Fiorentina-Inter risultato finale 1-3: grande prova di carattere dei nerazzurri

Contro i viola l'Inter cercherà di tenere il passo. I nerazzurri si presentano al Franchi dopo la scorpacciata di gol del Meazza

Redazione1908

FIRENZE - Grande prova di carattere da parte dei nerazzurri al Franchi. L'Inter supera la Fiorentina per 3 a 1 ribaltando il passivo dei primi 45 minuti dove la viola ha dominato per gran parte della prima frazione di gioco. Apre le marcature Sottil che raccoglie l'invito di Gonzales dopo che Vlahovic prima e sempre Gonzales avevano costretto Handanovic - migliore in campo nei primi 45 - a compiere veri e propri miracoli per evitare il crollo.

- 21 set

RETEEEE!!! PERISIC!!! PALLA DENTRO DI VECINO PER GAGLIARDINI CHE SERVE AL CENTRO PERISIC CHE METTE LA PALLA IN RETE!!!

- 21 set

Riparteza Inter, Brozovic avanza palla al piede, entra in area, scarica il sinistro, respinto da Dragowski

78°

- 21 set

espulsione

ESPULSO GONZALES PER SOMMA DI AMMONIZIONI

75°

- 21 set

OCCASIONE INTER! RETROPASSAGGIO ERRATO DI ODRIOZOLA SANCHEZ TROPPO FRETTOLOSO NEL CERCARE LA CONCLUSIONE DALLA DISTANZA, PALLA FUORI

74°

- 21 set

SOSTITUZIONE FIORENTINA - FUORI SOTTIL DENTRO SAPONARA

72°

- 21 set

Combinazione Dumfries - Vecino, palla dentro a cercare Lautaro, interviene la retroguardia viola che libera

69°

- 21 set

SOSTITUZIONE INTER - FUORI DZEKO E BARELLA DENTRO VECINO E SANCHEZ

67°

- 21 set

Subito Dumfries cerca in area Lautaro, lo trova, conclusione del Toro deviata in corner

66°

- 21 set

SOSTITUZIONE INTER - FUORI DARMIAN DENTRO DUMFRIES

64°

- 21 set

OCCASIONE INTER! RIPARTENZA MAGISTRALE DEI NERAZZURRI, BARELLA VOLA SULLA DESTRA, PALLA AL CENTRO, MANCA IL TOCCO LAUTARO

62°

- 21 set

AMMONITO DARMIAN

59°

- 21 set

Traversone di Sottil a cercare l'inserimento sul secondo palo, nessun compagno sulla traiettoria, palla fuori, rimessa dal fondo Inter

57°

- 21 set

Affondo di Perisic pescato bene sul fronte opposto da Lautaro. Incursione del croato e diagonale che termina al lato

55°

- 21 set

RETEEEEE!!! DZEKO!!!! INTER IN VANTAGGIO!!! SVETTA IL BOSNIACO SU CORNER, SCHIACCIATA DI TESTA E PALLA IN RETE!!!!

54°

- 21 set

Spinge ora l'Inter! Combinazione Dzeko-Darmian, traversone del bosniaco deviato in corner

51°

- 21 set

RETEEEE!!!! DARMIAN!!!! PAREGGIO DELL'INTER!!! PALLA DENTRO DI DZEKO PER DARMIAN CHE DA POSIZIONE DEFILATA SUPERA L'ESTREMO VIOLA!!!

50°

- 21 set

Ripartenza viola con Sottil che ingaggia un duello con Bastoni, bravo il difensore nerazzurro a bloccare l'offensiva dei padroni di casa

- 21 set

Squadre che lentamente tornano in campo per la ripresa, l'Inter dovrà approcciare diversamente nella ripresa se vorrà ribaltare il risultato maturato nel corso dei primi 45 minuti

- 21 set

TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO, SQUADRE A RIPOSO CON LA FIORENTINA IN VANTAGGIO PER 1 A 0

- 21 set

Pareggio dell'Inter che però viene annullato per posizione irregolare di Perisic

35°

- 21 set

Protesta l'Inter per un tocco di mano di Biraghi. Controllo VAR che non ravvisa gli estremi per il calcio di punizione

- 21 set

Calcio di punizione per l'Inter dal limite, sul pallone Calhanoglu, destro sul palo di Dragowski che mette in corner

26°

- 21 set

Ritmi incredibili al Franchi con la Fiorentina che non accenna a diminuire l'intensità di manovra e l'Inter completamente in balia dei padroni di casa

- 21 set

Silent check - gol convalidato

22°

- 21 set

Gol Fiorentina. Affondi di Gonzalez che supera Skriniar e mette sul secondo palo dove Sottil deposita in rete a porta sguarnita

20°

- 21 set

Conclusione violenta di Duncan dalla distanza, tiro che termina oltre la traversa

19°

- 21 set

Calcio di punizione viola dall'altezza del corner. Bonavetura mette al centro, allontana Skriniar in combinazione con Brozovic

17°

- 21 set

AMMONITO SKRINIAR

16°

- 21 set

Colpo di tacco di Lautaro a liberare Perisic, affondo del croato e palla al centro. Blocca l'estremo viola

14°

- 21 set

Calcio di punizione Inter, Calha mette palla al centro, allontana Vlahovic

12°

- 21 set

Discesa di Biraghi che entra in area, diagonale dell'ex nerazzurra, respinta di Handanovic

10°

- 21 set

Altra occasione della Fiorentina. Vlahovic si ritrova un pallone tra i piedi in area, conclusione da distanza ravvicinata, si supera Handanovic

- 21 set

Primo corner per l'Inter, scambio Calha - Perisic, traversone del turco che termina direttamente in oltre la linea di fondo

- 21 set

Break Inter. Barella liberato al tiro da Brozovic, conclusione deviata, primo corner per i nerazzurri

- 21 set

Sempre in fase di possesso la formazione di Italiano che non concede spazi ai nerazzurri molto in sofferenza in questo avvio di gara

- 21 set

Ancora Fiorentina, ancora Gonzalez che cerca il corridoio per Vlaohovic che non arriva sul pallone. In presa Handanovic

- 21 set

Avvio di gara molto aggressivo della Fiorentina che costringe i nerazzurri nella propria metà campo

- 21 set

Occasione Fiorentina. Vlahovic riceve palla da Bonaventura, palla al centro per Gonzalez, grande interventi di Handanovic sull'esterno viola

- 21 set

SQUADRE IN CAMPO, INIZIA IL MATCH TRA FIORENTINA E INTER

20.40

- 21 set

Tutto pronto allo stadio Franchi per Fiorentina-Inter. Squadre pronte a fare il loro ingresso sul terreno di gioco. Padroni di casa in consueto completo viola, maglia bianca per l'Inter

- 21 set

FISCHIO D'INIZIO ORE 20.45

Nella ripresa l'Inter approccia diversamente, i minuti finali della prima frazione di gioco lasciavano ben sperare e la squadra di Simone Inzaghi conferma i buoni propositi. Ci pensa subito Darmian a pareggiare i conti con Dzeko che ribalta la situazione dopo 120 secondi. In finale di gara arriva il sigillo di Perisic che chiude definitivamente i conti.

Una grande prova di carattere da parte dei nerazzurri capaci di non scollarsi nel momento di maggiore difficoltà e di correre ai ripari ribaltando un risultato che per quanto visto nella prima frazione di gioco non era affatto scontato.

Queste le formazioni ufficiali

FIORENTINA (4-3-3): 69 Dragowski; 24 Benassi, 4 Milenkovic, 55 Nastasic, 3 Biraghi; 5 Bonaventura, 32 Duncan,18 Torreira; 33 Sottil, 9 Vlahovic, 22 Gonzaléz.

A disposizione: 1 Terracciano, 25 Rosati, 4 Martinez Quarta, 7 Callejon, 8 Saponara, 14 Maleh, 17 Terzic, 29 Odriozola, 34 Amrabat, Bianco, 91 Kokorin, 98 Igor.

Allenatore: Vincenzo Italiano.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 77 Brozovic, 10 Calhanoglu, 14 Perisic; 9 Dzeko, 10 Lautaro.

A disposizione: 21 Cordaz, 97 Radu, 2 Dumfries, 5 Gagliardini, 7 Sanchez, 8 Vecino, 11 Kolarov, 13 Ranocchia,  32 Dimarco, 33 D'Ambrosio, 38 Sangalli, 48 Satriano.

Allenatore: Simone Inzaghi.

Arbitro: Fabbri.

Assistenti: Costanzo, Passeri.