Frosinone-Inter 0-5 risultato finale: nerazzurri straripanti nella ripresa, torna al gol Lautaro - immagine 1
L'Inter strapazza il Frosinone dopo lo scivolone di Reggio Emilia contro il Sassuolo superando la squadra di Di Francesco con un rotondo 5 a 0
Redazione1908

Non servivano risposte ma l'Inter, dopo lo scivolone di Reggio Emilia, torna al passo da capolista e - a farne le spese - il povero Frosinone che nella ripresa viene letterlamente strapazzato dalla squadra di Simone Inzaghi. Primi 45 minuti che risolvono comunque con il vantaggio degli ospiti firmato Frattesi. Ci prova Cheddira a suonare la carica per i padroni di casa centrando in pieno una traversa ma nella ripresa salgono in cattedra i freschi campioni d'Italia e per la squadra di Di Francesco non c'è più nulla da fare. Arnautovic raccoglie l'invito di Frattesi e porta a 2 le reti per i nerazzurri. Tempo di festa anche per Buchanan che appena entrato cala l'asso e centra il palo lontano portando a 3 le reti per la squadra di Inzaghi. Alla festa vuole partecipare anche Lautaro che interrompe il digiuno calando il poker al quale segue il compagno di reparto Thuram che fissa il risultato sul 5 a 0. Nerazzurri che si preparano a ricevere la Coppa che verrà consegnata domenica al Meazza dove di scena ci sarà la Lazio di Tudor.

-
0-5

- 10 mag

Termina la gara allo Stirpe. L'Inter supera il Frosinone per 5 a 0 dilagando nella ripresa

89°

- 10 mag

Non ci sarà recupero

83°

- 10 mag

RETEEE!!! THURAM!!! RIPARTENZA DEL FRANCESE CHE SI PRESENTA SOLO DAVANTI CEROFOLINI E LO SUPERA CON UN TOCCO SOTTO

79°

- 10 mag

LAUTARO!!!! TORNA AL GOL IL CAPITANO!!! SPIOVENTE IN AREA CHE IL TORO RACCOGLIE, CONTROLLA E SI GIRA FULMINANDO CEROFOLINI!!!

76°

- 10 mag

RETEEE!!! BUCHANAN!!! TERZO GOL DELL'INTER!!! ALLA PRIMA PALLA GIOCATA IL CANADESE PARTE A SINISTRA, RIENTRA SUL DESTRO E CALCIA A GIRO SUL SECONDO PALO TROVANDO LA SUA PRIMA RETE IN NERAZZURRO!!!

75°

- 10 mag

Occasione Frosinone con Brescianini che calcia verso la porta dopo la respinta di Carlos Augusto ma trova il brasiliano sulla sua triettoria che salva sulla linea

- 10 mag

RETEEEE!!! ARNAUTOVIC!!! RADDOPPIO INTER!!! PALLA DENTRO DI BARELLA PER FRATTESI CHE CONTROLLA E TROVA AL CENTRO ARNAUTOVIC CHE DEPOSITA IL PALLONE NEL SACCO

58°

- 10 mag

traversa

Corner per l'Inter. Pallone calciato a centro area dove stacca Bisseck che di testa centra in pienop la traversa

57°

- 10 mag

Occasione Inter, palla dentro di Barella per Arnautovic che viene anticipato ma il pallone termina dalle parti di Thuram che viene chiuso in corner da Cerofolini

55°

- 10 mag

Ripartenza Frosinone con Zortea che riceve palla sulla sinistra, conclusione con Sommer respinge a campanile sul quale arriva De Vrij che allontana con la compartecipazione dello stesso portiere

50°

- 10 mag

Forcing del Frosinone, Brescianini sfonda in area, scarico per Cheddira che in spaccata impegna Sommer

48°

- 10 mag

Prima conclusione del Frosinone nella ripresa, ci prova Reinier da fuori, mette in corner Sommer

- 10 mag

Squadre schierate in campo, al via la ripresa. Partiti!

21.49

- 10 mag

Tornano in campo le due squadre, Simone Inzaghi sostituisce Darmian con Cuadrado

- 10 mag

Termina la prima frazione di gioco, squadre a riposo sul risultato di 1 a 0 in favore dell'Inter grazie alla rete messa a segno da Frattesi

45°

- 10 mag

DUE MINUTI DI RECUPERO

39°

- 10 mag

traversa

Giocata di Cheddira che dal limite lascia partire un destro potente, palla che si stampa sulla traversa

36°

- 10 mag

Sostituzione Frosinone - fuori Mazzitelli dentro Gelli

32°

- 10 mag

L'Inter inizia ad alzare il baricentro di manovra costringendo il Frosinone a ripiegare nella propria metà campo

28°

- 10 mag

Occasione Inter! Palla dentro di Barella per Arnautovic che controlla e trova Frattesi al centro dell'area. Conclusione da distanza ravvicinata del centrocampista che spara al lato da buona posizione

25°

- 10 mag

Grandissima conclusione di Brescianini a giro sul secondo palo che trova una reazione super di Sommer che vola e mette in corner

23°

- 10 mag

Prova la reazione il Frosinone, Soulè lavora palla al limite, cerca lo spazio per entrare ma viene chiuso bene da Arnautovic che lancia la ripartenza di Barella

18°

- 10 mag

RETEEEE!!! FRATTESI!!! INTER IN VANTAGGIO!!! DISIMPEGNO ERRATO DELLA RETROGUARDIA DEL FROSINONE, DIMARCO RACCOGLIE LA SFERA, SERVE THURAM CHE ENTRA IN AREA, SCARICA AL CENTRO E TROVA FRATTESI AL CENTRO DELL'AREA CHE LA METTE DENTRO!!!!

16°

- 10 mag

Ancora Inter, manovra Bisseck che guadagna il fondo, traversone impreciso del difensore, palla che termina oltre la linea di fondo

14°

- 10 mag

Strappo di Thuram che guadagna metri e allarga per Barella. Traversone sul secondo palo a cercare Arnautovic. Palla lunga, rimessa dal fondo Frosinone

- 10 mag

Tentativo dalla distanza di Soulè, tiro che rimbalza davanti Sommer che blocca in due tempi

- 10 mag

Destro dalla distanza di Asllani, tiro potente che termina alto sopra la traversa

- 10 mag

CI prova Mazzitelli che trova il pertugio dal limite, palla sul primo palo, Sommer mette in corner

- 10 mag

Apertura di Dimarco per Frattesi che prova a pescare sul secondo palo Arnautovic. Palla messa in corner

- 10 mag

Squadre schierate in campo, al via il match. Partiti!

20.42

- 10 mag

Tutto pronto allo Stirpe per il match tra Frosinone e Inter. Squadre che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco

- 10 mag

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (3-4-2-1): 31 Cerofolini; 20 Lirola, 33 Bonifazi, 5 Okoli; 19 Zortea, 36 Mazzitelli, 12 Reinier, 32 Valeri; 18 Soulé, 4 Brescianini; 70 Cheddira.

A disposizione: 1 Frattali, 37 Palmisani, 3 Marchizza, 7 Baez, 8 Seck, 9 Kaio Jorge, 11 Cuni, 14 Gelli, 16 Garritano, 17 Kvernadze, 21 Harroui, 27 Ibrahimovic, 29 Ghedjemis, 30 Monterisi.

Allenatore: Eusebio Di Francesco.

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 31 Bisseck, 6 De Vrij, 30 Carlos Augusto; 36 Darmian, 16 Frattesi, 21 Asllani, 23 Barella, 32 Dimarco; 9 Thuram, 8 Arnautovic.

A disposizione: 12 Di Gennaro, 77 Audero, 2 Dumfries, 5 Sensi, 7 Cuadrado, 10 Lautaro, 14 Klaassen, 17 Buchanan, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 28 Pavard, 70 Sanchez, 95 Bastoni.

- 10 mag

STATISTICHE E PRECEDENTI—   Il Frosinone ha sempre perso in cinque incontri contro l'Inter in Serie A: tra le squadre contro cui non hanno conquistato nemmeno un punto nella competizione, i ciociari hanno incrociato più volte solamente la Roma (sei). Peraltro il Frosinone ha incrociato la squadra prima in classifica a inizio giornata in Serie A solamente tre volte: i gialloblù non hanno realizzato nemmeno una rete in queste tre sfide (l'ultima proprio contro l'Inter a novembre 2023) e hanno sempre perso, subendo un totale di sette gol.

- 10 mag

LA SQUADRA ARBITRALE —   Frosinone-Inter sarà diretta da Giua della sezione di Olbia. Scatragli e Di Gioia saranno i  collaboratori, Prontera il quarto uomo. Paterna e Doveri nella sala Var a Lissone.