Primavera, un grandissimo Esposito trascina l’Inter: tripletta e Cagliari battuto - immagine 1
Seconda giornata del girone di ritorno di campionato per i nerazzurri: su Fcinter1908 la diretta testuale dell'incontro

Gianni Pampinella

Trascinata da un grandissimo Esposito, l'Inter di Chivu batte il Cagliari. Allo stadio "Asseminello", i nerazzurri si portano subito in vantaggio con Esposito bravo ad anticipare tutti di testa. Il Cagliari reagisce e ribalta il risultato nel giro di 5 minuti grazie alle reti di Palomba e Varoli. A pochi minuti dalla fine del primo tempo ancora Esposito riporta il risultato in pareggio. Nella ripresa la squadra di Chivu aumenta il forcing nell'ultimo quarto d'ora e trova il definitivo vantaggio grazie ancora a uno splendido gol di Esposito. Vittoria fondamentale per i nerazzurri che mantengono viva la speranza di salire in zona playoff.

15/02/2023 - 12:00
Cagliari
2-3

- 15 feb

Dopo 5' minuti di recupero finisce la gara allo stadio Asseminello. I nerazzurri, trascinati da Esposito, battono il Cagliari

91'

- 15 feb

Ammonito Sarr

89'

- 15 feb

Cambio per l'Inter: fuori Esposito e dentro Stante

85'

- 15 feb

Altro cambio per l'Inter: fuori Martini e dentro Grygar

84'

- 15 feb

Cambio per l'Inter: fuori Owusu e dentro Biral

82'

- 15 feb

Grande occasione per il Cagliari con Pulina che di testa colpisce il palo

80'

- 15 feb

GOL DELL'INTER!!! Grandissimo destro di Esposito da fuori area, la palla tocca la traversa e si insacca in rete

77'

- 15 feb

Spinge l'Inter che ci prova con Owusu da fuori area, Lolic in corner

75'

- 15 feb

Stankovic ci prova da fuori con un grande destro, Lolic devia in calcio d'angolo

70'

- 15 feb

Doppio cambio per l'Inter: dentro Sarr e Di Maggio, fuori Kamate e Curatolo

67'

- 15 feb

Cambio per il Cagliari: fuori Masala, dentro Pulina

63'

- 15 feb

Calcio d'angolo per l'Inter, Stabile sovrasta tutti di testa ma la palla finisce larga

61'

- 15 feb

Ammonito Masala per un fallo su Kamate

57'

- 15 feb

Cross di Owusu, Esposito anticipa tutti di testa, ma la palla finisce fuori

56'

- 15 feb

Cambio per il Cagliari: dentro Conti, fuori Del Pupo

52'

- 15 feb

Azione personale di Masala che entra in area e lascia partire un sinistro che si  colpisce la parte esterna della rete

48'

- 15 feb

Altra occasione per l'Inter con Pelamatti che da buona posizione spara alto

47'

- 15 feb

Grande occasione per l'Inter con Stankovic che dall'interno dell'area fa partire un destro parato da Lolic in calcio d'angolo

- 15 feb

Cambio nel Cagliari: esce Griger ed entra Caddeo

- 15 feb

Squadre in campo: inizia il secondo tempo

- 15 feb

Finisce un primo tempo ricco di gol tra Cagliari e Inter

40'

- 15 feb

GOL DELL'INTER!!! Owusu serve in profondità Dervishi, cross basso che trova Esposito che insacca in rete

37'

- 15 feb

Ci prova Stankovic dai 25 metri, tiro centrale bloccato da Lolic

36'

- 15 feb

Altra occasione per il Cagliari: Owusu perde un brutto pallone, Idrissi si invola fino al limite dell'aria e lascia partire un sinistro che si spegne di poco a lato

35'

- 15 feb

Belloni ci prova con un sinistro a giro che finisce poco alto sulla traversa

33'

- 15 feb

Occasione per Owusu che da buona posizione svirgola col sinistro, palla sul fondo

28'

- 15 feb

Calcio d'angolo per il Cagliari, sponda di Zallu per Veroli che batte Calligaris

26'

- 15 feb

Calcio d'angolo per l'Inter: colpo di testa di Stankovic che colpisce Stabile. Rimessa dal fondo per il Cagliari

24'

- 15 feb

Punizione dal limite per il Cagliari, batte Carboni che colpisce la barriera

21'

- 15 feb

Gol del Cagliari: calcio d'angolo battuto da Carboni, Calligaris svirgola e Palomba insacca a porta vuota

18'

- 15 feb

Cross basso di Owusu, spazza la difesa del Cagliari

16'

- 15 feb

Cross per Curatolo che spinge Zallu con le mani. Fallo per il Cagliari

13'

- 15 feb

GOAL DELL'INTER!!! Cross di Stankovic per Esposito che sovrasta tutti e di testa insacca

12'

- 15 feb

Curatolo approfitta dell'errore della difesa del Cagliari e viene atterrato al limite dell'aria. Ammonito Zallu

10'

- 15 feb

Occasione per il Cagliari con Del Pupo che serve in profondità Griger anticipato da Calligaris

8'

- 15 feb

Occasione per l'Inter: azione personale di Owusu che calcia di sinistro dal limite dell'aria. Palla fuori

Primavera, un grandissimo Esposito trascina l’Inter: tripletta e Cagliari battuto- immagine 2

Seconda giornata del girone di ritorno del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu, dopo il pareggio casalingo contro il Bologna, cerca il riscatto contro il Cagliari. Queste le scelte del tecnico nerazzurro:

CAGLIARI (4-3-3): 1 Lolic; 2 Zallu, 4 Palomba, 15 Veroli, 3 Idrissi; 24 Belloni, 8 Carboni, 80 Del Pupo; 11 Masala, 38 Griger, 27 Konate. A disposizione: 12 Wodzicki, 32 Iliev, 5 Conti, 6 Pintus, 7 Pulina, 9 Kosiqi, 13 Cogoni, 14 Deriu, 17 Caddeo, 19 Vitale, 25 Arba, 26 Mameli, 36 Achour, 37 Martino. Allenatore: Michele Filippi.

INTER (4-3-3): 21 Calligaris; 27 Dervishi, 15 Kassama, 13 Stabile, 33 Pelamatti; 7 Martini, 4 Stankovic, 14 Kamate; 30 Owusu, 23 Esposito, 22 Curatolo. A disposizione: 1 Botis, 41 Tommasi, 8 Grygar, 16 Di Maggio, 18 Sarr, 25 Biral, 26 Nezirevic, 28 Stante, 29 Quieto. Allenatore: Cristian Chivu.

Arbitro: Valerio Pezzopane. Assistenti: Zezza - Starnini