Primavera, Inter-Verona 3-0 risultato finale: i nerazzurri ritrovano la vittoria - immagine 1

Abiuso, Iliev e Andersen: i nerazzurri nella ripresa ritrovano il successo che in campionato mancava da un mese

23-10-21 - 13:00
3-0
Verona

- 23 ott

Triplice fischio dell'arbitro: l'Inter batte 3-0 il Verona e ritrova la vittoria in campionato. Decidono i gol nella ripresa di Abiuso, Iliev e Andersen.

92'

- 23 ott

ANCORA INTEEEER!! ANDERSEEEEEN!! Colpo di testa del centrocampista danese e primo gol in Italia, i nerazzurri chiudono i conti.

90'

- 23 ott

Concessi 4 minuti di recupero.

89'

- 23 ott

Occasione colossale per il Verona: Flakus spara in tribuna a tu per tu con Botis.

86'

- 23 ott

RADDOPPIO DELL'INTEEEEER!! MAGIA DI ILIEV!! Il numero 10 nerazzurro riceve sulla tre quarti, evita un avversario con un doppio passo e scarica un sinistro che fulmina Kivila!

84'

- 23 ott

Cambio anche per il Verona: fuori Bernardi, dentro Diaby.

- 23 ott

84'

- 23 ott

Crampi per Matjaz: al suo posto entra Hoti.

81'

- 23 ott

Splendido spunto personale di Zanotti, filtrante per Abiuso, Coppola chiude e concede il corner.

77'

- 23 ott

Cambio per il Verona: esce Minnocci, entra Bragantini.

71'

- 23 ott

INTER IN VANTAGIOOOOOO!! ABIUSOOOOO!! Peschetola riceve sul vertice dell'area di rigore e prova il sinistro a giro, Kivili respinge sul corpo di Abiuso e la palla finisce in rete!

70'

- 23 ott

Doppio cambio per il Verona: escono Florio e Turra, entrano Yeboah e Bernardi.

68'

- 23 ott

Gol annullato all'Inter, fuorigioco di Fabbian.

67'

- 23 ott

Ancora un'occasione per Fabbian, il suo tentativo è nuovamente alto sopra la traversa.

65'

- 23 ott

Sostituzione per l'Inter: Andersen entra al posto di Cecchini Muller.

62'

- 23 ott

Altra chance per l'Inter: pallone che scende a centro area, Fabbia calcia potente al volo ma non inquadra lo specchio della porta.

61'

- 23 ott

Combinazione in velocità Iliev-Peschetola, il bulgaro si ritrova a tu per tu con Kivila e tocca con la punta, il portiere scaligero manda in angolo.

59'

- 23 ott

Entrata in ritardo di Cecchini Muller su Florio, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

56'

- 23 ott

Doppio cambio per l'Inter: entrano Peschetola e Grygar per Goffi e Nunziatini.

55'

- 23 ott

traversa

Punizione dalla sinistra per il Verona, la traiettoria beffarda di Florio si stampa sulla parte alta della traversa.

54'

- 23 ott

Ammonito Zanotti per fallo su Pierobon.

50'

- 23 ott

Occasione per l'Inter: cross basso dalla sinistra, palla che arriva a Fabbian, il suo tiro sfiora la traversa.

47'

- 23 ott

Trattenuta di Nunziatini su Florio, cartellino giallo per il centrocampista dell'Inter.

46'

- 23 ott

Subito un cambio per l'Inter: esce Jurgens, entra Iliev.

- 23 ott

Comincia il secondo tempo di Inter-Verona.

- 23 ott

Finisce qui il primo tempo di Inter-Verona: punteggio fermo sullo 0-0.

46'

- 23 ott

Finalmente Inter: destro a giro dai 20 metri di Goffi, conclusione che si spegne a lato.

45'

- 23 ott

Concessi 2 minuti di recupero.

44'

- 23 ott

traversa

Verona a un passo dal vantaggio: Colistra riceve al limite dell'araìea e calcia, il suo tentativo si stampa sulla traversa.

40'

- 23 ott

espulsione

Intervento killer di Grassi, che con il piede altissimo colpisce in pieno volto Zanotti: espulsione diretta.

37'

- 23 ott

Punizione dalla sinistra per il Verona, Abiuso tocca e mand in angolo.

32'

- 23 ott

Angolo dalla destra per il Verona, a centro area stacca Coppola, ma il suo colpo di testa non inquadra la porta.

31'

- 23 ott

Traversone dalla sinistra del Verona che attraversa tutta l'area di rigore dell'Inter senza trovare deviazioni.

26'

- 23 ott

Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Calabrese, che stende da dietro Zanotti e ferma il contropiede dell'Inter.

24'

- 23 ott

Fallo di Fabbian su Florio: punizione dalla tre quarti per il Verona.

21'

- 23 ott

Primo squillo Inter: cross dalla destra di Zanotti, Fabbia a centro area prova la rovesciata ma non trova la coordinazione giusta.

16'

- 23 ott

Verona ancora pericoloso: Flakus converge sul sinistro e calcia, Botis risponde presente. Sulla respinta Redondi prima e Turra poi non trovano la porta.

12'

- 23 ott

Botta dalla distanza di Carboni, pallone che termina sopra la traversa.

11'

- 23 ott

Occasione colossale per il Verona: Matjaz buca l'intervento e dà il via libera al contropiede scaligero. Flakus serve Florio, che tutto solo a centro area sbaglia clamorosamente.

10'

- 23 ott

Si vede in avanti l'Inter: Zanotti allarga per Abiuso, il pallone di ritorno dell'attaccante nerazzurro non è preciso e l'azione sfuma.

4'

- 23 ott

Botis si rialza, riprende il gioco.

3'

- 23 ott

Verticalizzazione del Verona per Flakus, Botis esce in presa bassa ma si scontra con l'attaccante avversario: necessario l'intervento dello staff medico.

- 23 ott

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Verona.

12:59

- 23 ott

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in maglia nerazzurra, Verona in divisa bianca.

12:50

- 23 ott

Le due squadre rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti l'inizio del match.

12:25

- 23 ott

Inter e Verona scendono in campo per la fase di riscaldamento.

Una brutta Inter batte 3-0 un Verona volenteroso e mai domo, in grado di giocarsela fino in fondo nonostante una ripresa giocata interamente con un uomo in meno. La Primavera nerazzurra vince e ritrova i 3 punti in campionato dopo più di un mese (periodo nel quale si sono giocate, però, solamente due gare). Ospiti più intraprendenti e più volte pericolosi, fermati due volte dalla traversa: la svolta arriva solamente nella parte finale del match. Sblocca l'incontro Abiuso, con una carambola particolarmente fortunosa. Il raddoppio porta la firma di Iliev, autore di uno splendido gol. In pieno recupero chiude i conti Andersen con un colpo di testa. Con questo successo l'Inter sale momentaneamente al terzo posto in classifica a quota 11 punti. Settimana prossima i nerazzurri saranno di scena a Cagliari.

Primavera, Inter-Verona 3-0 risultato finale: i nerazzurri ritrovano la vittoria- immagine 2

Torna in campo l'Inter Primavera: i ragazzi di Chivu, reduci dal successo in Youth League contro lo Sheriff, cercano quest'oggi contro il Verona una vittoria che in campionato manca dal 19 settembre. Il tecnico nerazzurro presenta diverse novità di formazione: in porta torna Botis, in difesa debutto assoluto per lo sloveno Matjaz, in mezzo al campo si rivede Cecchini Muller. Out per scelta tecnica Casadei, nemmeno in panchina. Cacio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali di Inter-Verona:

INTER (4-3-2-1): 21 Botis; 2 Zanotti (C), 23 Moretti A., 13 Matjaz, 6 Carboni; 14 Fabbian, 16 Cecchini Muller, 18 Nunziatini; 11 Goffi, 9 Jurgens; 22 Abiuso

A disposizione: 1 Rovida, 33 Delvecchio, 3 Cortinovis, 4 Sangalli, 5 Hoti, 7 Peschetola, 10 Iliev, 15 Fontanarosa, 19 Silvestro, 24 Andersen, 25 Grygar, 27 Dervishi

Allenatore: Cristian Chivu

HELLAS VERONA (3-5-2): 99 Kivila, 4 Redondi, 42 Coppola, 6 Calabrese (C); 29 Minnocci, 37 Colistra, 8 Turra, 10 Pierobon, 25 Grassi; 7 Florio, 11 Flakus

A disposizione: 1 Boseggia, 81 Patuzzo, 3 Ebengue, 9 Yeboah, 12 Bernardi, 19 Gomez, 22 Diaby, 27 Caia, 30 Bragantini, 33 Patanè, 97 Cazzadori

Allenatore: Nicola Corrent

Arbitro: Valerio Crezzini

Assistenti: Massimino - El Filali