Inter-Bologna, risultato finale 6-1: gara favolosa dei nerazzurri che salgono a 10pt

Un'Inter assolutamente spettacolare si riprende alla grande dopo l'immeritata sconfitta in Champions League contro il Real Madrid

18/09/2021 - 18:00
INTER
6-1
BOLOGNA

- 18 set

TERMINA LA GARA A SAN SIRO: UN'INTER FAVOLOSA AFFOSSA IL BOLOGNA PER 6-1 E SALE A 10 PUNTI, TEMPORANEAMENTE IN TESTA ALLA CLASSIFICA

89'

- 18 set

OCCASIONE INTER ANCORA CON DIMARCO, ANCORA MEDEL AD ANTICIPARE DZEKO SULLA LINEA DI PORTA

86'

- 18 set

Rete del Bologna: su calcio d'angolo dormita della difesa dell'Inter e Theate insacca di testa

84'

- 18 set

INTER VICINA AL SETTIMO GOL: PALLA MAGICA DI BARELLA PER DIMARCO, CROSS AL CENTRO E MEDEL ANTICIPA ALL'ULTIMO DZEKO, PRONTO A RIBADIRE IN RETE

83'

- 18 set

Fallo tattico su Dumfries, giallo per Dijks

80'

- 18 set

Ennesima occasione per l'Inter: gran palla di Dzeko per Dumfries che rientra sul sinistro, ma il tiro esce strozzato e finisce a lato

75'

- 18 set

Cambio anche nel Bologna: fuori De Silvestri, dentro Theate

74'

- 18 set

ALTRO DOPPIO CAMBIO INTER: KOLAROV E GAGLIARDINI FANNO RIFIATARE BASTONI E BROZOVIC

68'

- 18 set

GAME, SET AND MATCH PER L'INTER!!!!! SANCHEZ SERVE DZEKO CHE CALCIA QUASI DALLA LINEA DI FONDO E LA METTE SOTTO IL SETTE!!! 6-0!!!

67'

- 18 set

DOPPIO CAMBIO INTER: SPAZIO PER RANOCCHIA E SANCHEZ, CHE ENTRANO AL POSTO DI DE VRIJ E LAUTARO

63'

- 18 set

L'INTER NON SI FERMA PIU'!!! PALLA DI BROZOVIC PER LAUTARO E EFFETTUA UN VELO PER DZEKO: TOCCO DI PUNTA E SKORUPSKI BATTUTO!!!

59'

- 18 set

Il Bologna ci prova con il tocco di testa dentro di Skov Olsen, Handanovic chiude in uscita bassa

56'

- 18 set

Triplo cambio nel Bologna: entrano Vignato, Barrow e Dijks, escono Sansone, Svanberg e ed Hickey

54'

- 18 set

POKER DELL'INTER!!!! CROSS DI DIMARCO DALLA SINISTRA, DUMFRIES E LAUTARO MANCANO LA PALLA MA ARRIVA VECINO CHE INSACCA!!

53'

- 18 set

Occasione Bologna: cross di De Silvestri, Svanberg prende il tempo di testa a Skriniar e palla di poco fuori!

52'

- 18 set

ANCORA UNA GRANDE OCCASIONE PER L'INTER! TIRO DI SINISTRO DA FUORI DI BROZOVIC E GRANDE RISPOSTA DI SKORUPSKI, SULLA RESPINTA LAUTARO MANDA ALTO!

50'

- 18 set

OCCASIONE INTER! ANCORA UNA GRANDE GIOCATA DI DUMFRIES CHE SERVE A CENTRO AREA LAUTARO: TIRO DI DESTRO CHE SPACCA LA TRAVERSA!

49'

- 18 set

Occasione per il Bologna, che in contropiede sfrutta un buco nella difesa dell'Inter, Arnautovic non arriva sulla palla per un soffio

46'

- 18 set

Ci prova subito il Bologna con Kickey, palla fuori non distante dal palo di Handanovic

19.06

- 18 set

INIZIA IL SECONDO TEMPO

18.49

- 18 set

Termina il primo tempo a San Siro: un'Inter scintillante ha fin qui affossato il Bologna con le reti di Lautaro Martinez, Skriniar e Barella

44'

- 18 set

Grandissima occasione per l'Inter: palla dolce di Dzeko per Dimarco che sfiora un grandissimo gol al volo di sinistro, ottima parata di Skorupski

44'

- 18 set

L'Inter continua a premere, il Bologna ha accusato il colpo

39'

- 18 set

Scintille sudamericane tra Lautaro e Medel dopo un contrasto, l'arbitro evita la rissa

36'

- 18 set

Hickey prova a fermare il treno Dumfries, non gli resta che gettarlo a terra e prendersi il cartellino giallo

34'

- 18 set

L'INTER CALA IL TRIS!!!!!!!!!!!!!! CROSS DI DUMFRIES E DOPO UNA MISCHIA INTERVIENE BARELLA CHE DI DESTRO NON LASCIA SCAMPO A SKORUPSKI!!

30'

- 18 set

RADDOPPIO INTER!!!!!!!!! MANCINO DI DIMARCO DALLA BANDIERINA, PERFETTO COLPO DI TESTA DI SKRINIAR CHE PUNISCE SKORUPSKI!!!!

19-06

- 18 set

28'

- 18 set

Bologna ancora pericoloso con un cross rasoterra dalla destra, palla deviata fuori

26'

- 18 set

Dopo un lancio per Dumfries, Correa ha accusato un problema fisico: apprensione per le sue condizioni

23'

- 18 set

Ammonito De Silvestri per fallo tattico su Correa, abbattuto dal difensore rossoblù

21'

- 18 set

Ci prova Brozovic da fuori, tiro centrale per Skorupski

19'

- 18 set

Grandissima occasione per il Bologna: Sansone con un filtrante trova Soriano che calcia di prima intenzione di sinistro, grande parata di Handanovic; sulla respinta, ancora Sansone di destro, palla fuori

17'

- 18 set

De Vrij prova il gran lancio per Dumfries, di poco impreciso. Applausi di San Siro

12'

- 18 set

Punizione dalla trequarti per il Bologna, sospetto tocco con il braccio di Bastoni ma, dopo un rapido check, l'arbitro decide di non assegnare il rigore

11'

- 18 set

Qualche errore ora in impostazione per i nerazzurri, partita comunque per adesso in controllo

8'

- 18 set

Punizione insidiosa del Bologna, dopo una mischia la difesa nerazzurra respinge

6'

- 18 set

GOOOOOOOL!!! VECINO LANCIA DUMFRIES SULLA DESTRA, L'OLANDESE METTE AL CENTRO PER LAUTARO CHE D'ESTERNO PIAZZA LA PALLA IN RETE!!!!

4'

- 18 set

L'Inter prova a costruire velocemente azioni pericolose, il Bologna di Mihajlovic aggressivo in mezzo al campo

- 18 set

INIZIA LA PARTITA A SAN SIRO

Un'Inter assolutamente spettacolare si riprende alla grande dopo l'immeritata sconfitta in Champions League contro il Real Madrid e affossa il Bologna di Sinisa Mihajlovic (addirittura 6-1) nel match di San Siro. Gara mai in discussione, con un inizio rabbioso dei nerazzurri, in vantaggio dopo soli 4' grazie alla rete di Lautaro. A completare il tabellino Skriniar, Barella, Vecino e la doppietta di Dzeko. Gol della bandiera del Bologna di Theate. Grandissima prova, tra gli altri, di Denzel Dumfries. L'Inter di Inzaghi sale a 10 punti. E martedì sera c'è la Fiorentina.

L'amarezza della notte di Champions attanaglia ancora i cuori dei tifosi dell'Inter. La prestazione dei ragazzi di Inzaghi, seppur ottima, non è bastata per regalare a San Siro una vittoria tanto prestigiosa quanto importante. Il successo, in casa nerazzurra, manca da due competizioni: urge tornare subito a vincere per riprendere la marcia in campionato.

Al Meazza arriva un Bologna in gran forma dopo i 7 punti accumulati nelle prime tre gare di questa Serie A: Mihajlovic ha tutte le intenzioni di fare il classico scherzetto dell'ex nel pomeriggio di San Siro. Inzaghi, da parte sua, adegua le scelte di formazione al tour de force che impegnerà l'Inter fino alla sosta di ottobre: cambi sulle fasce, dove si vedranno Dumfries (esordio stagionale da titolare) e Dimarco al posto di Perisic. Correa sostituisce Dzeko accanto a Lautaro in attacco.

Le formazioni ufficiali

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 77 Brozovic, 8 Vecino, 32 Dimarco; 10 Lautaro, 19 Correa.

A disposizione: 21 Cordaz, 97 Radu, 5 Gagliardini, 7 Sanchez, 9 Dzeko, 11 Kolarov, 13 Ranocchia, 14 Perisic, 20 Calhanoglu, 33 D'Ambrosio, 36 Darmian, 48 Satriano.

Allenatore: Simone Inzaghi.

BOLOGNA (4-2-3-1): 28 Skorupski; 29 De Silvestri, 17 Medel, 4 Bonifazi, 3 Hickey; 8 Dominguez, 32 Svanberg; 11 Skov Olsen, 21 Soriano, 10 Sansone; 9 Arnautovic.

A disposizione: 22 Bardi, 2 Binks, 5 Soumaro, 6 Theate, 7 Orsolini, 15 Mbaye, 19 Santander, 20 Van Hooijdoonk, 35 Dijks, 55 Vignato, 66 Amey, 99 Barrow.

Allenatore: Sinisa Mihajlovic.

Arbitro: Ayroldi.

Assistenti: Di Vuolo, Imperiale.