Inter-Samp 3-0: De Vrij, Barella e Correa. I nerazzurri non sbagliano più un colpo - immagine 1
L’Inter non sbaglia e si prende tre punti importantissimi. Dopo l’ottimo cammino in Champions League, la squadra di Inzaghi sta cercando di risalire in campionato e archivia la pratica Sampdoria con tre gol e una prestazione molto...

L'Inter non sbaglia e si prende tre punti importantissimi. Dopo l'ottimo cammino in Champions League, la squadra di Inzaghi sta cercando di risalire in campionato e archivia la pratica Sampdoria con tre gol e una prestazione molto incoraggiante. A sbloccare la gara ci pensa De Vrij, ben imbeccato da un corner di Calhanoglu. Continua il momento positivo di Barella che trova un altro grande gol su un lancio millimetrico di Bastoni. A chiudere la gara ci pensa Correa con un coast to coast da applausi. Inter che sale così a 24 punti in classifica.

29/10/2022 - 20:45
INTER
3-0
SAMPDORIA
87'

- 29 ott

Occasione per Pussetto, ma Onana fa una grande parata coi piedi

83'

- 29 ott

Inzaghi inserisce Asllani per Calhanoglu

80'

- 29 ott

Altra occasione per Correa, ma Audero para senza troppi problemi

79'

- 29 ott

Entra Bellanova per Dumfries

77'

- 29 ott

Doppio cambio per la Samp: Montevago e Rincon per Djuricic e Gabbiadini

73'

- 29 ott

GOOOOL! L'Inter la chiude con Correa. Coast to coast e destro che trafigge Audero

68'

- 29 ott

Triplo cambio per l'Inter: Lukaku per Lautaro, Correa per Dzeko e Acerbi per Bastoni

67'

- 29 ott

Ammonito Vieira per fallo su Lautaro

66'

- 29 ott

Fuori Caputo dentro Pussetto per la Samp

63'

- 29 ott

Ammonito Bastoni per fallo su Djuricic

61'

- 29 ott

Altra occasione per l'Inter, Lautaro impegna Audero

61'

- 29 ott

Ammonito Gabbiadini per fallo su Calhanoglu

60'

- 29 ott

Skriniar vicino al gol. Il difensore di testa non inquadra la porta

57'

- 29 ott

Ammonito Verre per fallo su Lautaro

53'

- 29 ott

Punizione di Calhanoglu parata da Audero

52'

- 29 ott

Ammonito Djuricic per fallo su Mkhitaryan

50'

- 29 ott

Altra occasione per l'Inter che sta spingendo, il tiro di Dzeko viene parato da Audero

50'

- 29 ott

Lautaro vicino al gol su assist di Dimarco

49'

- 29 ott

Bereszynski libera l'area sul cross di Dumfries

46'

- 29 ott

La Sampdoria sostituisce Yepes con Vieira

- 29 ott

Fine primo tempo al Meazza con l'Inter in vantaggio di due gol sulla Sampdoria. Reti di De Vrij e Barella

44'

- 29 ott

GOOOOOOL! Barella ancora in gol! Grande assist di Bastoni che lo manda in porta dietro alla difesa della Samp

41'

- 29 ott

L'Inter continua ad attaccare ala ricerca del raddoppio

40'

- 29 ott

Ammonizione per Colley per fallo su Lautaro in scivolata

37'

- 29 ott

La Samp prova a reagire con Amione, ma Bastoni lo stoppa in area

31'

- 29 ott

Bella azione manovrata dell'Inter, Dimarco calcia e colpisce l'esterno della rete

26'

- 29 ott

Mkhitaryan scatta sul filo del fuorigioco, ma il suo diagonale finisce a lato

21'

- 29 ott

GOOOOOL! De Vrij stacca di testa su corner di Calhanoglu. Nerazzurri in vantaggio!

19'

- 29 ott

Ammonito Yepes per sgambetto su Barella

17'

- 29 ott

Discesa sulla destra di Dumfries, ma il traversone dell'olandese non trova nessun compagno

12'

- 29 ott

La Sampdoria si fa vedere dalle parti di Onana, ma la difesa nerazzurra si fa trovare pronta

9'

- 29 ott

Buona azione manovrata dell'Inter, ma Lautaro non trova lo spazio per servire l'inserimento di Barella

8'

- 29 ott

Dzeko impegna Audero ben imbeccato in area da Lautaro

5'

- 29 ott

Ripartenza Inter non sfruttata, la Samp recupera palla

3'

- 29 ott

Ripartenza di Dumfries, cross di Barella ma Dzeko viene anticipato in area dalla difesa della Samp

2'

- 29 ott

Iniziativa della Samp e fallo sulla trequarti di Mkhitaryan

- 29 ott

Squadre in campo, via al match tra Inter e Sampdoria

- 29 ott

Infortunio per Dumfries nel riscaldamento. L'esterno ha subito recuperato dalla botta e inizierà la partita

- 29 ott

Manca sempre meno all'inizio del match, l'Inter vuole una vittoria per dare continuità al momento positivo

- 29 ott

SAMPDORIA (3-5-2): 1 Audero; 25 Ferrari, 15 Colley, 2 Amione; 24 Bereszynski, 28 Yepes, 4 Villar, 7 Djuricic, 37 Leris; 10 Caputo, 23 Gabbiadini.

- 29 ott

INTER (3-5-2): 24 Onana; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Dzeko, 10 Lautaro.

- 29 ott

CALCIO D'INIZIO ORE 20.45

Queste le formazioni ufficiali di Inter-Sampdoria:

A disposizione: 1 Handanovic, 21 Cordaz, 5 Gagliardini, 8 Gosens, 11 Correa, 12 Bellanova, 14 Asllani, 15 Acerbi, 33 D'Ambrosio, 36 Darmian, 90 Lukaku.

Allenatore: Simone Inzaghi.

A disposizione: 22 Contini, 3 Augello, 5 Verre, 8 Rincon, 11 Sabiri, 13 Conti, 14 Vieira, 18 Pussetto, 21 Murillo, 29 Murru, 34 Montevago, 70 Trimboli.

Allenatore: Dejan Stankovic.

Arbitro: Massimi. Assistenti: Galetto, Massara. Quarto ufficiale: Cosso. VAR: Nasca. Assistente VAR: Paganessi.