Primavera, Inter-Genoa 2-2 risultato finale: Casadei e Abiuso non bastano

Primavera, Inter-Genoa 2-2 risultato finale: Casadei e Abiuso non bastano - immagine 1

Dodicesima giornata di campionato per i nerazzurri di Chivu: segui la diretta testuale del match su Fcinter1908

11-12-21 - 11:00
2-2
Genoa

- 11 dic

Non c'è più tempo. Finisce qui Inter-Genoa, 2-2 il risultato finale.

94'

- 11 dic

Tentativo disperato di Fabbian, palla fuori dallo specchio della porta.

91'

- 11 dic

Altro cambio per il Genoa: entra Bamba per Accornero.

90'

- 11 dic

Concessi 3 minuti di recupero.

90'

- 11 dic

Pareggio immediato del Genoa, ha segnato Parodi.

88'

- 11 dic

GOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEER!! ABIUSOOOOOOOO!! Ennesimo pallone vagante nell'area del Genoa, Carboni colpisce di testa, alle spalle di tutti spunta Abiuso che insacca da due passi!

85'

- 11 dic

Ci prova Casadei su punizione, Corci manda la palla in angolo.

84'

- 11 dic

Ammonnito Biaggi.

82'

- 11 dic

Inter ancora pericolosa: Casadei viene murato due volte, ci prova anche Iliev ma il risultato è lo stesso. Palla che arriva a Fabbian, il suo destro finisce fuori.

79'

- 11 dic

Ci prova Fontanarosa con il destro, palla che sorvola la traversa.

77'

- 11 dic

Cambio per l'Inter: entra Andersen per Nunziatini.

71'

- 11 dic

Spettacolare lancio in profondità di Nunziatini, Abiuso controlla e calcia, ma trova soltanto l'esterno della rete.

68'

- 11 dic

Cambio per il Genoa: Boiga prende il posto di Sahli.

67'

- 11 dic

Inter vicina al gol: prima Iliev e poi Carboni vengono murati.

61'

- 11 dic

Traversone dalla sinistra di Peschetola, Corci manca il pallone in uscita alta ma nessuno ne approfitta.

57'

- 11 dic

Sostituzione per il Genoa: fuori Boci, dentro Parodi.

56'

- 11 dic

Doppio cambio per l'Inter: entrano Iliev e Peschetola, escono Cecchini Muller e Curatolo.

52'

- 11 dic

Discesa sulla destra di Silvestro, la difesa del Genoa chiude e non concede neanche il calcio d'angolo.

50'

- 11 dic

Tentativo dell'Inter, l'azione sfuma.

46'

- 11 dic

Ci prova subito il Genoa, il destro di Accornero viene murato da Carboni.

- 11 dic

Comincia la ripresa, nessun cambio per i due tecnici.

- 11 dic

Finisce qui il primo tempo di Inter-Genoa: nerazzurri in vantaggio con Casadei, replica ospite con Sahli.

45'

- 11 dic

Concessi 2 minuti di recupero.

44'

- 11 dic

Ammonito Accornero per una vistosa trattenuta su Cecchini Muller.

41'

- 11 dic

Casadei prova ancora la conclusione, tiro sporcato che finisce in fallo laterale.

39'

- 11 dic

traversa

Ancora Casadei! Cross perfetto dalla sinistra di Carboni, a centro area svetta il numero 8 nerazzurro che gira di testa e colpisce la traversa.

35'

- 11 dic

Pareggio del Genoa: azione insistita sulla destra, la palla carambola sul palo, Sahli risolve la mischia da pochi passi.

34'

- 11 dic

Si rivede in avanti il Genoa: iniziativa di Accornero, Botis tocca e manda la palla in calcio d'angolo.

33'

- 11 dic

Destro dalla distanza di Silvestro, tiro troppo centrale. Corci blocca senza problemi.

32'

- 11 dic

Cross dalla sinistra di Carboni, Abiuso prova la deviazione in spaccata, la difesa del Genoa si rifugia in corner.

28'

- 11 dic

Cartellino giallo anche per Gjini.

25'

- 11 dic

GOOOOOOL DELL'INTEEEEEEER!! CASADEEEEEEEIIIIIIII!! Cross dalla sinistra di Carboni, miracolo di Corci sul colpo di testa di Curatolo, sulla palla vagante Casadei è il più lesto e insacca!

22'

- 11 dic

Prima ammonizione anche per il Genoa: giallo per Dellepiane per fallo su Curatolo.

20'

- 11 dic

Intervento fuori tempo di Silvestro su Sahli, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

18'

- 11 dic

Botta violenta dalla distanza di Fabbian, Gjini respinge con la schiena.

15'

- 11 dic

Problemi muscolari per il guardalinee, gioco momentaneamente interrotto.

12'

- 11 dic

Uscita incerta di Botis, Buksa colpisce di testa, il portiere dell'Inter si ritrova il pallone tra le mani.

10'

- 11 dic

Tentativo di contropiede Inter con Curatolo, chiude bene Gjini.

8'

- 11 dic

traversa

Genoa a un passo dal vantaggio: il tiro dalla distanza di Accornero si stampa sulla traversa.

6'

- 11 dic

Occasione colossale per il Genoa: Buksa si ritrova il pallone tra i piedi all'interno dell'area di rigore ma spara fuori da buonissima posizione.

4'

- 11 dic

Prova a farsi vedere in avanti l'Inter, nessun pericolo per il Genoa.

2'

- 11 dic

Calcio di punizione dalla tre quarti per il Genoa, bravo Botis in uscita con i pugni.

- 11 dic

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Genoa.

11:38

- 11 dic

Le squadre fanno finalmente il loro ingresso in campo: Inter in classica maglia nerazzurra, Genoa in divisa bianca da trasferta.

11:37

- 11 dic

L'arbitro ha deciso: si gioca!

11:30

- 11 dic

Continuano i sopralluoghi dell'arbitro, nessuna novità per il momento.

11:10

- 11 dic

Ancora minuti di attesa: l'arbitro preferisce aspettare, in attesa che si sciolga il ghiaccio in alcune zone del campo.

11:02

- 11 dic

Qualche minuto di ritardo. Nell'attesa le due squadre riprendono a riscaldarsi.

10:50

- 11 dic

Termina il riscaldamento pre gara, le due squadre rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

10:20

- 11 dic

Le due squadre scendono in campo, inizia la fase di riscaldamento.

Emozioni a non finire tra Inter e Genoa: i ragazzi di Chivu vengono bloccati sul 2-2, al termine di una gara dal finale al cardiopalma. Per i nerazzurri sfuma la possibilità di conquistare la terza vittoria consecurtiva in campionato, che avrebbe consentito di compiere un ulteriore balzo in avanti in classifica. La partita inizia con quasi 40 minuti di ritardo a causa del ghiaccio presente sul campo: dopo un lungo sopralluogo, l'arbitro dà l'ok per giocare. Partono forte gli ospiti, ma ad andare in vantaggio è l'Inter con Casadei. Dieci minuti pià tardi il Genoa trova il meritato pareggio con Sahli. Nella ripresa i nerazzurri aumentano la pressione, ma si rendono poche volte pericolosi dalle parti di Corci. Il finale è incandescente: Abiuso porta avanti l'Inter tra le proteste rossoblu, che recriminano per un presunto fuorigioco, ma un minuto dopo Parodi fissa il punteggio sul definitivo 2-2.

Primavera, Inter-Genoa 2-2 risultato finale: Casadei e Abiuso non bastano- immagine 2

Dodicesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu, dopo le vittorie contro Pescara e Napoli, cerca il tris quest'oggi contro il Genoa, staccato di un solo punto in classifica dai nerazzurri e reduce dal successo sul Verona. Il tecnico interista ripropone buona parte della formazione vista martedì a Madrid: le novità sono Botis in porta, Silvestro come terzino destro, Cecchini Muller in cabina di regia e Curatolo in attacco (alla terza consecutiva da titolare in campionato). Nel Genoa manca Besaggio, capocannoniere del torneo con 9 reti. Calcio di inizio alle ore 11.

Le formazioni ufficiali di Inter-Genoa:

INTER (4-3-1-2): 21 Botis; 19 Silvestro, 15 Fontanarosa, 13 Matjaz, 6 Carboni; 14 Fabbian, 16 Cecchini Muller, 18 Nunziatini; 8 Casadei (C); 22 Abiuso, 31 Curatolo

A disposizione: 1 Rovida, 12 Basti, 4 Sangalli, 7 Peschetola, 10 Iliev, 24 Andersen, 25 Grygar, 27 Dervishi, 28 Villa, 30 Owusu, 36 Perin, 37 Peretti

Allenatore: Cristian Chivu

GENOA (3-4-1-2): 22 Corci; 27 Marcandalli, 14 Cagia, 30 Gjini; 2 Dellepiane (C), 8 Biaggi, 23 Sadiku, 3 Boci; 33 Accornero; 25 Sahli, 44 Buksa

A disposizione: 1 Mitrovic, 29 Velcea, 4 Cenci, 13 Bolcano, 17 Ghigliotti, 18 Boiga, 19 Parodi, 24 Bamba, 26 Bornosuzov, 18 Magliocca, 34 Lipani, 40 Manfredonia

Allenatore: Luca Chiappino

Arbitro: Emanuele Frascaro

Assistenti: Cipolletta - Pizzoni