Thuram, Lautaro e Calha matano il Toro: Inter temporaneamente in vetta alla classifica - immagine 1
Torna finalmente il campionato, con l'Inter di Simone Inzaghi chiamata subito ad una gara impegnativa contro il Torino di Ivan Juric: qui il live testuale
Marco Astori Redattore

Vittoria pesante quanto importante per l'Inter di Simone Inzaghi che disputa un ottimo secondo tempo e batte per 3-0 il Torino. Dopo un primo tempo molto deludente, la squadra nerazzurra nella seconda frazione, anche grazie ai cambi, alza il ritmo e vince grazie ai gol di Thuram, Lautaro Martinez e Calhanoglu su rigore nel finale. L'Inter è temporaneamente in vetta alla classifica in attesa del match di domani sera tra Milan e e Juventus.

21/10/2023 - 18:00
TORINO
0-3
INTER

- 21 ott

Finisce qui! L'Inter batte 3-0 il Torino con un ottimo secondo tempo: a segno Thuram, Lautaro e Calhanoglu su rigore!

96'

- 21 ott

Giallo per Carlos Augusto per un fallo su Bellanova

95'

- 21 ott

TRIS INTER! A SEGNO ANCHE CALHANOGLU CHE BATTE DAL DISCHETTO MILINKOVIC!

93'

- 21 ott

Rigore per l'Inter! Mkhitaryan accelera ed entra in area, Ilic lo stende e regala il penalty ai nerazzurri

92'

- 21 ott

Ultimo cambio Inter: esce Darmian ed entra Bisseck

91'

- 21 ott

Colpo subito alla nuca per Thuram dopo uno scontro per Sazonov. Intanto problemi muscolari per Tameze

90'

- 21 ott

Grande rischio per l'Inter: Sommer esce e smanaccia appena appena la punizione di Ricci, Sazonov impatta di spalla e manda fuori

89'

- 21 ott

Azione confusionaria nell'area dell'Inter, Acerbi libera bene

85'

- 21 ott

Ultimo cambio Torino: esce Lazaro ed entra Vojvoda

83'

- 21 ott

Cross insidioso dalla destra di Bellanova: Darmian attento chiude

81'

- 21 ott

Altro cambio per l'Inter: esce Lautaro ed entra Klaassen

80'

- 21 ott

Entrata in ritardo di Linetty su Calhanoglu: giallo per il granata

78'

- 21 ott

Incredibile svista dell'arbitro che non vede una netta deviazione sul colpo di testa di De Vrij in area Toro. Sarà rimessa dal fondo e non calcio d'angolo

77'

- 21 ott

Azione meravigliosa di Thuram che si prende gioco di Sazonov: il difensore lo chiude al momento della conclusione, palla in angolo

76'

- 21 ott

Altra occasione Inter: De Vrij incorna su angolo, la palla è deviata ancora in corner

75'

- 21 ott

Altra incursione da destra di Frattesi, entrato benissimo: cross deviato, palla in angolo

74'

- 21 ott

Doppio cambio per il Torino: escono Pellegri e Seck, entrano Gineitis e Sanabria

71'

- 21 ott

Tutto regolare secondo il direttore di gara, si prosegue

70'

- 21 ott

Doppio intervento dubbio in area di Sazonov: il difensore entra duro prima su Lautaro e poi su Dumfries, l'arbitro fa giocare

67'

- 21 ott

RADDOPPIO INTER! CALCIO D'ANGOLO DA SINISTRA, ACERBI SPIZZA E LAUTARO INSACCA DALL'AREA PICCOLA!

66'

- 21 ott

Buona incursione di Frattesi sulla destra: il cross è insidioso, Bellanova mette in corner

64'

- 21 ott

Gran giocata di Lazaro che salta esecco Darmian a destra: il suo cross di sinistro è però pessimo

63'

- 21 ott

Occasione Inter: Lautaro entra in area dopo la rimessa di Carlos Augusto, salta Tameze ma si scontra con Milinkovic-Savic che era in anticipo. Punizione granata

62'

- 21 ott

Ancora Inter: Carlos Augusto mette un cross molto interessante da sinistra, bravo Sazonov a chiudere

59'

- 21 ott

GOOOOOOL INTER! GRANDE ASSIST DI DUMFRIES PER THURAM CHE DAL LIMITE LA METTE ALL'ANGOLINO! GRAN GOL!

57'

- 21 ott

Ci prova Mkhitaryan dal limite dopo la sponda di Frattesi: palla larga

56'

- 21 ott

Primi cambi per l'Inter: entrano Carlos Augusto, Dumfries e Frattesi per Dimarco, Pavard e Barella

55'

- 21 ott

Buona imbucata di Vlasic: Seck non riesce a controllare e la palla va sul fondo

53'

- 21 ott

Bella azione dell'Inter: Lautaro tra le linee apre per Mkhitaryan che entra in area dalla sinistra ma il suo cross è lungo per Thuram

52'

- 21 ott

Prova la conclusione di sinistro dal limite Vlasic: respinge Pavard in spaccata

50'

- 21 ott

Costretto al cambio Juric: Schuurs si infortuna gravemente al ginocchio, entra Sazonov al suo posto

49'

- 21 ott

Ammonizione inspiegabile per Barella: recupero palla regolare di Calhanoglu su Schuurs, il centrocampista accenna una protesta e viene immediatamente ammonito

48'

- 21 ott

Ci prova ancora Ricci dalla media distanza: il tiro è forte ma finisce alto

- 21 ott

Si ricomincia Torino: primo possesso per l'Inter. Nessun cambio

- 21 ott

Termina il primo tempo: 0-0 tra Torino e Inter

45'

- 21 ott

Altra incursione a destra di Seck: il suo cross è bloccato da Sommer

43'

- 21 ott

Altra occasione Torino: Bellanova crossa da destra, Pellegrini impatta di testa e Sommer para in tuffo

41'

- 21 ott

Bell'uscita dell'Inter, con Thuram che non riesce a controllare al meglio la palla in profondità di Barella

40'

- 21 ott

Ancora Seck: entra in area da destra e mette un cross forte respinto da Acerbi

38'

- 21 ott

Calhanoglu lancia Thuram in profondità: Milinkovic esce e lo costringe ad allargarsi, poi l'azione termina con un nulla di fatto

35'

- 21 ott

Doppia palla persa da Mkhitaryan, Seck entra in area e calcia col sinistro a giro: Sommer para e devia in angolo

29'

- 21 ott

Gran tiro di Calhanoglu: la palla esce di pochissimo dal palo alla destra di Milinkovic-Savic

25'

- 21 ott

I medici del Torino soccorrono Pellegri che ha subito un colpo al costato

24'

- 21 ott

Darmian cambia campo e trova Dimarco: il suo cross da sinistra è troppo alto e lungo

22'

- 21 ott

L'Inter prova a manovrare ma il Torino è schierato e non lascia spazi

17'

- 21 ott

Cross insidioso di Vlasic dalla sinistra, Sommer esce bene coi pugni in tuffo

15'

- 21 ott

Punizione dalla trequarti per l'Inter: Calhanoglu trova De Vrij, il colpo di testa è alto

13'

- 21 ott

Clamorosa possibile occasione per l'Inter! Schuurs sbaglia l'appoggio per Tameze e Lautaro intercetta: ma il controllo è troppo lungo e la palla finisce a Milinkovic-Savic

11'

- 21 ott

Un paio di buone ripartenze per l'Inter, che non è precisissima nella trequarti del Torino

10'

- 21 ott

Palla dentro dalla trequarti di Mkhitaryan: Pavard non ci arriva, rimessa dal fondo Torino

8'

- 21 ott

Prima occasione per l'Inter: cross potente di Calhanoglu, Lautaro non riesce ad impattare da buona posizione

7'

- 21 ott

Errore a centrocampo di Barella: il Torino riparte con Seck ma il pallone per Pellegri è lungo e Pavard lascia sfilare sul fondo

5'

- 21 ott

Fase di studio della partita, il Torino mantiene il possesso ma l'Inter è messa bene in campo

2'

- 21 ott

Prima discesa a sinistra per Dimarco propiziato da Calhanoglu: il suo cross è respinto

- 21 ott

Si comincia al Grande Torino! Primo possesso granata

17.56

- 21 ott

Le squadre entrano in campo: manca davvero poco al fischio d'inizio di Torino-Inter

17.45

- 21 ott

Tutto pronto allo stadio Olimpico Grande Torino per la sfida tra i granata e l'Inter: le squadre hanno terminato il loro riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi

Torna finalmente il campionato, con l'Inter di Simone Inzaghi chiamata subito ad una gara impegnativa contro il Torino di Ivan Juric, squadra sempre ostica da affrontare. Per tornare alla vittoria dopo il pareggio con il Bologna, il tecnico nerazzurro si affida a Pavard, De Vrij e Acerbi davanti a Sommer; a centrocampo i titolarissimi ad eccezione di Dumfries, con Darmian che gli concede un turno di riposo. In avanti intoccabili Lautaro e Thuram. Segui qui il live testuale del match su FcInter1908.

Queste le formazioni ufficiali:

TORINO (3-4-2-1): 32 Milinkovic-Savic; 61 Tameze, 3 Schuurs, 13 Rodriguez; 19 Bellanova, 28 Ricci, 77 Linetty, 20 Lazaro; 16 Vlasic, 23 Seck; 11 Pellegri.

A disposizione: 1 Gemello, 71 Popa, 6 Zima, 8 Ilic, 9 Sanabria, 10 Radonjic, 15 Sazonov, 27 Vojvoda, 66 Gineitis, 79 Savva, 84 Antolini, 94 N'Guessan.

Allenatore: Ivan Juric.

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 28 Pavard, 6 De Vrij, 15 Acerbi; 36 Darmian, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Thuram, 10 Lautaro.

A disposizione: 12 Di Gennaro, 77 Audero, 2 Dumfries, 5 Sensi, 14 Klaassen, 16 Frattesi, 21 Asllani, 30 Carlos Augusto, 31 Bisseck, 42 Agoume, 70 Sanchez, 95 Bastoni.

Allenatore: Simone Inzaghi.

Arbitro: Marchetti.

Assistenti: Liberti, Perrotti.