L’Inter vince e convince ancora: 2-0 al Venezia, in gol Calhanoglu e Lautaro

L’Inter vince e convince ancora: 2-0 al Venezia, in gol Calhanoglu e Lautaro - immagine 1

FcInter1908 racconta minuto per minuto la gara delle 20.45 tra il Venezia di Paolo Zanetti e l'Inter di Simone Inzaghi

Marco Astori

27/11/2021 - 20:45
VENEZIA
0-2
INTER

- 27 nov

Finisce qui la gara: l'Inter batte il Venezia per 2-0 e conquista altri tre punti fondamentali per mettere pressione a Milan e Napoli

96'

- 27 nov

GOOOOOOL! LAUTARO SPIAZZA ROMERO DAL DISCHETTO E CHIUDE IL MATCH! 2-0!

94'

- 27 nov

Calcio di rigore per l'Inter: dopo un on-field review, assegnato penalty ai nerazzurri per fallo di mano di Haps, ammonito

94'

- 27 nov

Ennesimo contropiede sciupato dall'Inter: la palla arriva a Lautaro dopo una serie di passaggi, ma il Toro viene ribattuto da Haps

92'

- 27 nov

Fallo di mano in attacco di Henry, punizione per l'Inter

90'

- 27 nov

4 minuti di recupero

87'

- 27 nov

Ancora Romero! Lautaro calcia dal limite, il portiere del Venezia respinge. Poi ci prova Dzeko, palla rimpallata

84'

- 27 nov

Doppio cambio Venezia: escono Okereke e Ampadu, entrano Forte e Crnigoj

84'

- 27 nov

Inter ad un passo dal raddoppio: Dzeko innesca Dimarco in area, ma il suo diagonale è respinto da Romero

82'

- 27 nov

Doppio cambio Inter: entrano D'Ambrosio e Gagliardini per Perisic e Barella

81'

- 27 nov

Ammonito il tecnico del Venezia Zanetti

78'

- 27 nov

Salvataggio di Caldara su Barella! Nicolò calcia dal limite a giro, il difensore del Venezia la toglie dall'angolino di testa

75'

- 27 nov

Break di Barella, che arriva nell'area del Venezia: Nicolò prova il tiro, palla deviata in corner

75'

- 27 nov

Insiste ancora il Venezia: Tessmann si libera al tiro dal limite, palla alta

73'

- 27 nov

Cross di Dzeko dalla destra: Busio salva tutto e anticipa Lautaro pronto ad insaccare

72'

- 27 nov

Bella giocata di Johnsen, che si libera al tiro in area: palla deviata in angolo

71'

- 27 nov

Cambio anche per l'Inter: Darmian esce per un problema fisico, entra Dumfries

70'

- 27 nov

Doppio cambio per il Venezia: fuori Aramu e Vacca, entrano Henry e Tessmann

68'

- 27 nov

Grande occasione Inter! La palla arriva a Dzeko che entra in area da destra ma a tu per tu con Romero gli calcia addosso

66'

- 27 nov

Vecino sciupa tutto! Campo aperto per l'uruguaiano, che poi apre a sinistra per Perisic: ma la palla è troppo lunga

63'

- 27 nov

Altra chance per l'Inter: Dzeko scarica fuori il corner di Dimarco, Brozovic calcia a giro ma alto

62'

- 27 nov

Cambio per il Venezia: esce Mazzocchi ed entra Johnsen

61'

- 27 nov

Inter ad un passo dal raddoppio: svetta Skriniar che colpisce a botta sicura, il Venezia salva sulla linea

60'

- 27 nov

Palla mostruosa di esterno di Brozovic per Darmian: l'esterno si accentra e calcia, palla deviata in calcio d'angolo

56'

- 27 nov

Doppio cambio Inter: escono Correa e Calhanoglu, entrano Lautaro e Vecino

54'

- 27 nov

Primo giallo del match: ammonito Aramu per un brutto intervento in scivolata su Correa

53'

- 27 nov

Ci prova Dzeko dal limite dopo una piccola serpentina: buon tiro, Romero blocca

51'

- 27 nov

Meno timoroso il Venezia rispetto al primo tempo: la squadra di Zanetti fa la partita e prova a rendersi pericolosa

48'

- 27 nov

Altro gran tiro di Aramu: il 10 del Venezia si accentra e spara col mancino, palla distante non di molto dall'incrocio

- 27 nov

Comincia il secondo tempo al Penzo: primo possesso Inter

- 27 nov

Termina qui la prima frazione: Inter avanti meritatamente sul Venezia grazie al gol di Hakan Calhanoglu

45'

- 27 nov

Punizione insidiosa di Dimarco: la difesa del Venezia mette in angolo

44'

- 27 nov

Bellissima azione dell'Inter: innescato Dimarco in area, ma il suo cross viene bloccato da un attento Romero

41''

- 27 nov

Altro cross dalla sinistra di Perisic: Romero blocca alto

39'

- 27 nov

Grande intervento di Handanovic su Aramu: il giocatore del Venezia calcia da lontanissimo, il capitano dell'Inter mette in angolo

36'

- 27 nov

Altra occasione Inter: Dimarco mette il corner sulla testa di Perisic che sfiora un gol identico a quello segnato col Napoli

34'

- 27 nov

GOOOOOOL! 1-0 INTER! CALHANOGLU CALCIA DAL LIMITE E METTE IL PALLONE ALL'ANGOLINO! GRAN GOL!

32'

- 27 nov

Azione concitata nell'area del Venezia: Dzeko si libera in buona posizione ma non riesce ad arrivare al tiro perché sbilanciato

30'

- 27 nov

Grande occasione Inter: cross di Darmian, ottimo colpo di testa di Perisic. Romero si allunga in presa plastica e blocca

27'

- 27 nov

Prova a farsi vedere in avanti il Venezia: palla lunga per Okereke, Bastoni lascia sfilare sul fondo

23'

- 27 nov

Ci prova ancora l'Inter: cross però fuori misura di Barella da destra

21'

- 27 nov

Corner battuto da Dimarco: Skriniar colpisce di testa, palla fuori non di molto

18'

- 27 nov

Calhanoglu calcia alto, palla non di molto sopra la traversa di Romero

16'

- 27 nov

Ottimo recupero palla di Calhanoglu al limite dell'area del Venezia: Hakan viene abbattuto, punizione interessante dai 20 metri

16'

- 27 nov

Altra azione insistita dell'Inter: dopo un batti e ribatti in area ci prova Bastoni da fuori. Palla alta

14'

- 27 nov

L'Inter riparte in contropiede con Calhanoglu e Dzeko: il turco serve il 9 in area, ma il diagonale di Edin viene bloccato a terra da Romero

12'

- 27 nov

Altra conclusione per l'Inter: Brozovic si libera al limite, ma il suo tiro a giro viene bloccato facilmente da Romero

11'

- 27 nov

Palla splendida di Barella in profondità per Perisic lanciato a rete: il croato manca il controllo, che non era facile. Palla sul fondo

10'

- 27 nov

Ci prova ancora l'Inter: Perisic innesca Calhanoglu in area, tiro di sinistro del turco ma palla rimpallata dalla difesa

8'

- 27 nov

Rischia molto Skriniar: perde palla in uscita, ma Dzeko rientra e fa un ottimo recupero su Ampadu che aveva puntato l'area

7'

- 27 nov

Si vede anche il Venezia: cross interessante dalla sinistra di Aramu, Handanovic esce e blocca

5'

- 27 nov

Cross insidioso dalla destra di Calhanoglu: Caldara rinvia ma colpisce in faccia il compagno Busio. La palla arriva poi tra le mani di Romero

4'

- 27 nov

Controlla il possesso di palla l'Inter, che fa la partita: il Venezia aspetta nella sua metà campo e prova a ripartire

2'

- 27 nov

Ci prova ancora l'Inter: serie di finte di Perisic, ma il suo cross finisce sul fondo

1'

- 27 nov

Subito prima occasione per l'Inter: Correa recupera palla alto, entra in area ma viene chiuso da Vacca

- 27 nov

Comincia il match allo stadio Penzo: primo possesso per la squadra di casa

20.41

- 27 nov

Le due squadre scendono in campo: Venezia in maglia rossa, Inter con la divisa Away bianca

20.35

- 27 nov

Dieci minuti al fischio d'inizio di Venezia-Inter allo stadio Penzo. Queste le formazioni ufficiali del match:

VENEZIA (4-3-3): 88 Romero; 7 Mazzocchi, 31 Caldara, 32 Ceccaroni, 55 Haps; 44 Ampadu, 5 Vacca, 27 Busio; 10 Aramu, 77 Okereke, 23 Kiyine.

A disposizione: 12 Lezzerini, 3 Molinaro, 8 Tessmann, 9 Forte, 11 Sigurdsson, 13 Modolo, 14 Henry, 17 Johnsen, 18 Heymans, 30 Svoboda, 33 Crnigoj, 42 Peretz.

Allenatore: Paolo Zanetti.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 95 Bastoni, 32 Dimarco; 36 Darmian, 23 Barella, 77 Brozovic, 20 Calhanoglu, 14 Perisic; 9 Dzeko, 19 Correa.

A disposizione: 21 Cordaz, 97 Radu, 2 Dumfries, 5 Gagliardini, 8 Vecino, 10 Lautaro, 12 Sensi, 13 Ranocchia, 33 D'Ambrosio, 48 Satriano.

Allenatore: Simone Inzaghi.

VENEZIA - Esce vittoriosa l'Inter di Simone Inzaghi dallo stadio Penzo di Venezia: la squadra nerazzurra batte infatti quella di Paolo Zanetti per 2-0 grazie alle reti di Hakan Calhanoglu e Lautaro Martinez su rigore. L'Inter ha sempre avuto il controllo del match senza mai concedere grosse chance agli avversari, tranne nel finale quando il baricentro è stato un po' troppo abbassato. Messa però la giusta pressione a Milan e Napoli, domani rispettivamente impegnate contro Sassuolo e Lazio: ora i nerazzurri sono temporaneamente a -1 dalla vetta del campionato.

E' un ottimo momento per l'Inter di Simone Inzaghi, reduce dal doppio, importantissimo, successo interno contro Napoli prima e Shakhtar Donetsk poi. Oggi, però, la squadra nerazzurra è chiamata a confermare il suo stato di forma contro un avversario insidioso che in casa ha già fermato avversari importanti: il Venezia di Paolo Zanetti. Il tecnico dell'Inter, per l'occasione, non fa turnover come invece sembrava: c'è Barella, c'è Perisic con Dimarco che scala in difesa e Bastoni che andrà al centro della linea.