Primavera, Inter-Pescara 2-0 risultato finale: i nerazzurri ritrovano la vittoria - immagine 1

Fabbian e Iliev: i ragazzi di Chivu ritrovano il successo che in campionato mancava da 3 partite e si rilanciano in classifica

28-11-21 - 10:45
1-0
Pescara

- 28 nov

Non c'è più tempo! L'inter batte 2-0 il Pescara e torna al successo che in campionato mancava da 3 partite: decidono le reti nella ripresa di Fabbian e di Iliev.

90'

- 28 nov

Concessi 4 minuti di recupero.

83'

- 28 nov

Tripla sostituzione per il Pescara: escono Kuqi, Blanuta e Sanogo, al loro posto dentro Stampella, Dieye Baka e D. Mehic.

82'

- 28 nov

Doppio cambio per l'Inter: escono Hoti e Peschetola, entrano Moretti e Sarr.

78'

- 28 nov

RADDOPPIO DELL'INTEEEEEER!! ILIEEEEEEEEV!! Il numero 10 nerazzurro entra in area e di sinistro fulmina Lucatelli.

76'

- 28 nov

Altro cartellino giallo per il Pescara, questa volta è il turno di Palmentieri.

75'

- 28 nov

Ammonito Kuqi.

74'

- 28 nov

Sostituzione Pescara: fuori Salvatore, dentro Patanè.

70'

- 28 nov

INTER IN VANTAGGIOOOOOOO!! FABBIAAAAAAN!! Il centrocampist nerazzurro riceve uno scarico di un compagno e di piatto destro dal limite batte Lucatelli!

68'

- 28 nov

Cambio per l'Inter: Chivu getta nella mischia iliev, esce Curatolo.

67'

- 28 nov

Altra occasione colossale per l'Inter, che non trova il gol con Abiuso prima e Peschetola poi.

65'

- 28 nov

Sostituzione anche per il Pescara: fuori Caliò, dentro A. Mehic.

62'

- 28 nov

Ci prova ancora Fabbian, questa volta di sinistro: Lucatelli respinge.

61'

- 28 nov

Cambio per l'Inter: esce Nunziatini, entra Andersen.

60'

- 28 nov

Gran destro a giro dal limite di Fabbian, Lucatelli si supera e manda in angolo.

55'

- 28 nov

Fabbian fermato al limite dell'area del Pescara, azione sfumata.

50'

- 28 nov

Altra chance per Abiuso, il suo destro non centra lo specchio della porta.

47'

- 28 nov

Inter subito vicina al gol: il colpo di testa in torsione di Curatolo sfiora la traversa.

46'

- 28 nov

Subito un cambio per l'Inter: c'è Fabbian al posto di Casadei.

- 28 nov

Inizia il secondo tempo.

- 28 nov

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Pescara: punteggio fermo sullo 0-0.

45'

- 28 nov

Altra grande risposta di Rovida sul calcio di punizione di Delle Monache.

43'

- 28 nov

Strepitosa parata di Rovida sul colpo di testa di Sakho.

38'

- 28 nov

Altra chance per l'Inter: diagonale di Curatolo, Lucatelli respinge con i piedi.

32'

- 28 nov

Peschetola cade in area di rigore e reclama un calcio di rigore, l'arbitro lo invita ad alzarsi.

31'

- 28 nov

Inter ancora vicina al gol: angolo dalla sinistra, spizzata di Nunziatini, Abiuso con la punta del piede non trova la deviazione giusta.

29'

- 28 nov

Traversone dalla sinistra di Carboni, Abiuso anticipa il diretto marcatore ma non inquadra la porta.

27'

- 28 nov

Inter vicinissima al vantaggio: colpo di testa da distanza ravvicinata di Peschetola, Lucatelli si salva in qualche modo.

26'

- 28 nov

Ci prova il Pescara con Blanuta, il suo colpo di tacco non impensierisce Rovida.

25'

- 28 nov

Bello spunto sulla destra di Curatolo, che controlla al volo e mette in mezzo un pallone insidioso, Abiuso non riesce a coordinarsi per la conclusione.

20'

- 28 nov

Occasione per l'Inter: cross dalla destra di Zanotti e stacco imperioso di Abiuso, palla che sfiora il palo.

18'

- 28 nov

Attacca ancora sulla destra il Pescara, chiude bene Matjaz.

12'

- 28 nov

Prova a farsi vedere in avanti il Pescara, nessun problema per la difesa dell'Inter.

8'

- 28 nov

Gol annullato all'Inter: Carboni rientra sul destro e crossa, Abiuso di testa insacca, ma per l'arbitro è fuorigioco.

5'

- 28 nov

Lancio lungo per Curatolo, bravo Lucatelli a uscire dai pali e ad allontanare il pallone.

3'

- 28 nov

Nunziatini sfonda sulla sinistra e crossa in mezzo, palla troppo lunga per i compagni.

- 28 nov

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Pescara.

10:46

- 28 nov

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Pescara in maglia biancazzurra.

Torna alla vittoria l'Inter di Cristian Chivu, che batte 2-0 il Pescara e ritrova un successo che in campionato mancava da 3 partite. Decidono le reti segnate nella ripresa da Fabbian e di Iliev, entrati in campo nel secondo tempo e subito determinanti. Per la Primavera nerazzurra determinanti per rilanciarsi in classifica e ritrovare fiducia anche in campionato, dopo le gioie della Youth League. Mercoledì inizia il percorso in Coppa Italia: i ragazzi di Chivu affronteranno il Sassuolo.

Primavera, Inter-Pescara 2-0 risultato finale: i nerazzurri ritrovano la vittoria- immagine 2

L'Inter di Cristian Chivu, dopo aver conquistato il passaggio alla prossimo fase di Youth League grazie al successo contro lo Shakhtar Donetsk, cerca il riscatto in campionato, dove non vince da 3 partite: avversario di turno, il Pescara di Pierluigi Iervese, fanalino di coda con soli 4 punti conquistati e reduce da 5 sconfitte consecutive. Il tecnico nerazzurro punta su Curatolo, che parte per la prima volta dall'inizio: in attacco con lui Peschetola, match winner di mercoledì, e Abiuso. In difesa spazio a Matjaz, che gioca al fianco di Hoti con Zanotti e Carboni sulle fasce. Calcio di inizio alle ore 10:45.

Le formazioni ufficiali di Inter-Pescara:

INTER (4-3-1-2): 1 Rovida; 2 Zanotti, 5 Hoti, 13 Matjaz, 6 Carboni; 8 Casadei, 4 Sangalli (C), 18 Nunziatini; 7 Peschetola; 22 Abiuso, 34 Curatolo

A disposizione: 12 Basti, 40 Raimondi, 3 Cortinovis, 10 Iliev, 14 Fabbian, 15 Fontanarosa, 16 Cecchini Muller, 23 Moretti, 24 Andersen, 25 Grygar, 27 Dervishi, 34 Sarr

Allenatore: Cristian Chivu

PESCARA (4-3-3): 1 Lucatelli; 24 Staver, 3 Sakho, 5 Palmentieri, 14 Colazzilli; 11 Kuqi (C), 20 Sanogo, 18 Caliò; 37 Salvatore, 9 Blanuta, 21 Delle Monache

A disposizione: 12 Servalli, 8 Dieye Baka, 13 Postiglione, 17 Patanè, 19 Stampella, 25 Scipione, 26 Scipioni, 40 Mehic D., 48 Mehic A.

Allenatore: Pierluigi Iervese