Primavera, Inter-Sassuolo 2-1 risultato finale: Iliev, gol che vale il secondo posto - immagine 1

Una zampata in pieno recupero del talento bulgaro regala ai nerazzurri i 3 punti e il secondo posto in classifica

04-04-22 - 15:00
2-1
Sassuolo

- 4 apr

Non c'è più tempo! Finisce qui la sfida tra Inter e Sassuolo: i nerazzurri si impongono grazie a un gol in pieno recupero di Iliev!

93'

- 4 apr

INTER IN VANTAGGIOOOOOOO!! CI PENSA ILIEEEEEEEV!! Punizione dalla tre quarti battuta da Peschetola, la difesa del Sassuolo allontana male, Iliev stoppa di petto e di detro batte Vitale!!

90'

- 4 apr

Saranno 5 i minuti di recupero.

89'

- 4 apr

Nunziatini pesca a centro area Abiuso, ma la palla carambola sul braccio dell'attaccante nerazzurro: fischia l'arbitro, nulla di fatto.

84'

- 4 apr

Ultimi due cambi per il Sassuolo: escono Zenelaj e Toure, entrano Casolari e Arcopinto.

83'

- 4 apr

Ammonito Nunziatini, entrata in ritardo su Zenelaj.

81'

- 4 apr

Finisce qui la gara di Carboni: dentro Iliev.

75'

- 4 apr

Inter a un passo dal gol del vantaggio: Nunziatini riceve da Peschetola e calcia dal limite dell'area, il suo mancino sfiora l'incrocio dei pali.

73'

- 4 apr

Due sostituzioni per il Sassuolo: escono Samele e Forchignone, dentro Cehu e Diawara.

71'

- 4 apr

Angolo dalla destra per l'Inter: batte Peschetola, Hoti di testa manda sopra la traversa.

68'

- 4 apr

Cambio per l'Inter: entra Andersen per Fabbian.

64'

- 4 apr

Bigica corre ai ripari: esce D'Andrea, entra Pieragnolo.

63'

- 4 apr

Sul pallone si presenta lo stesso Peschetola: il suo sinistro su calcio di punizione sfiora il palo.

62'

- 4 apr

espulsione

Sassuolo in 10: incertezza della difesa emiliana, Peschetola ne approfitta e si invola verso la porta, Macchioni non può far altro che stenderlo al limite dell'area.

59'

- 4 apr

Zuberek non ce la fa, al suo posto entra Abiuso. Fuori anche Cecchini Muller, sostituito da Nunziatini.

58'

- 4 apr

Problema fisico per Zuberek, che crolla a terra dolorante dopo aver provato la conclusione: gioco fermo, interviene lo staff medico dell'Inter.

56'

- 4 apr

Ammonito Zenelaj, che interrompe il tentativo di ripartenza dell'Inter.

55'

- 4 apr

D'Andrea punta in velocità l'area di rigore nerazzurra, Cortinovis chiude e manda in corner.

53'

- 4 apr

Grande spunto sulla destra di Forchignone, che salta un avversario e mette in mezzo un pallone che attraversa tutta l'area di rigore dell'Inter senza trovare deviazioni.

50'

- 4 apr

Parte forte il Sassuolo, Inter sulla difensiva.

- 4 apr

Inizia il secondo tempo di Inter-Sassuolo: si riparte con gli stessi 22 della prima frazione di gioco.

- 4 apr

Finisce qui il primo tempo di Inter-Sassuolo: vantaggio nerazzurro con Peschetola, Flamingo trova il pari.

45'

- 4 apr

Concesso un minuto di recupero.

43'

- 4 apr

Si rivede l'Inter: Jurgens approfitta di un errore della difesa del Sassuolo, si invola in solitaria e calcia dal limite, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

40'

- 4 apr

Sassuolo ancora vicino al gol: sinistro dal limite di Aucelli, Rovida si allunga e manda la palla in calcio d'angolo.

38'

- 4 apr

Pareggio del Sassuolo: azione insistita della formazione emiliana, Flamingo in girata da pochi passi risolve una mischia e batte Rovida.

36'

- 4 apr

Hoti ferma un'azione pericolosa di D'Andrea, cartellino giallo inevitabile.

31'

- 4 apr

Manovra avvolgente del Sassuolo, la palla arriva a Macchioni che colpisce debolmente di testa, nessun problema per Rovida.

- 4 apr

25'

- 4 apr

Sassuolo subito vicino al pareggio: sinistro di Toure, Rovida non benissimo ma respinge.

22'

- 4 apr

GOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEER!! PESCHETOLAAAAAA!! Grygar allarga sulla destra per il numero 7 nerazzurro, che si accentra, evita Macchioni e trova uno splendido sinistro a giro che non lascia scampo a Vitale!

20'

- 4 apr

Intervento in ritardo di D'Andrea su Cortinovis, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

17'

- 4 apr

Fuga sulla sinistra di Carboni, palla in mezzo velenosa, Jurgens sfiora soltanto.

15'

- 4 apr

Attacca sulla sinistra l'Inter, che guadagna un altro corner.

11'

- 4 apr

Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Fabbian, che trattiene fallosamente Paz.

8'

- 4 apr

Spunto sulla sinistra di Forchignone, che salta Dervishi e mette in mezzo: angolo per il Sassuolo.

4'

- 4 apr

Primo squillo Inter: azione personale di Jurgens, che evita due avversari ma perde l'attimo per il tiro.

- 4 apr

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Sassuolo.

15:00

- 4 apr

Le due dquadre scendono in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Sassuolo in maglia bianca.

14:50

- 4 apr

Inter e Sassuolo rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio.

14:25

- 4 apr

Squadre in campo per la fase di riscaldamento.

Settimo risultato utile consecutivo per l'Inter, che batte 2-1 il Sassuolo con un gol in pieno recupero di Iliev e sale così al secondo posto in classifica. Tanta fatica per i nerazzurri di Chivu, che soffrono le iniziative avversarie per larghi tratti del match, ma conquistano una vittoria fondamentale. Parte forte la Primavera interista, in campo con un inedito 4-4-2 con Peschetola e Fabbian esterni di centrocampo. Proprio il numero 7 segna la rete del vantaggio con un meraviglioso sinistro a giro che non lascia scampo a Vitale. Da lì in poi crescono gli ospiti, che dopo una lunga pressione trovano il pareggio con una girata di Flamingo. La svolta arriva nella ripresa: Macchioni viene espulso per un fallo da ultimo uomo sullo scatenato Peschetola, lasciando i suoi in inferiorità numerica. Chivu si gioca il tutto per tutto, inserisce anche Iliev che con una zampata al 93' manda in estasi l'Inter.

Primavera, Inter-Sassuolo 2-1 risultato finale: Iliev, gol che vale il secondo posto- immagine 2

Il campionato Primavera, dopo la sosta per le Nazionali, riparte dalla ventiseiesima giornata: l'Inter di Cristian Chivu, in serie positiva da 6 partite (4 vittorie e 2 pareggi), ospita al Suning Youth Development Centre il Sassuolo. Con un successo i nerazzuri salirebbero al secondo posto in classifica. Il tecnico interista propone diverse novità di formazione: in difesa rientrano Cortinovis e Dervishi, in cabina di regia spazio a Cecchini Muller, davanti la coppia Zuberek-Jurgens. Assente lo squalificato Casadei, grande protagonista con l'Italia U19. Calcio di inizio alle ore 15.

Le formazioni ufficiali di Inter-Sassuolo:

INTER (4-3-1-2): 1 Rovida; 27 Dervishi, 5 Hoti, 3 Cortinovis (C), 6 Carboni; 14 Fabbian, 16 Cecchini Muller, 25 Grygar; 7 Peschetola; 35 Zuberek, 9 Jurgens

A disposizione: 12 Basti, 21 Botis, 10 Iliev, 13 Matjaz, 18 Nunziatini, 22 Abiuso, 24 Andersen, 26 Mirarchi, 29 Pelamatti, 30 Owusu, 37 Peretti

Allenatore: Cristian Chivu

SASSUOLO (4-3-3): 12 Vitale; 7 Paz, 4 Flamingo, 22 Miranda, 27 Macchioni; 28 Toure, 6 Zenelaj, 21 Aucelli (C); , 17 D'Andrea, 23 Samele, 95 Forchignone

A disposizione: 1 Zacchi, 3 Pieragnolo, 5 Cehu, 8 Arcopinto, 18 Mata, 19 Zalli, 25 Ahmed, 43 Ngingi, 59 Diawara, 73 Cavallini, 77 Casolari

Allenatore: Emiliano Bigica

Arbitro: Andrea Calzavara (sez. Varese)

Assistenti: Taverna - Piatti