Primavera, Inter-Verona 2-2 risultato finale: la prima vittoria sfuma nel finale - immagine 1
I nerazzurri partono forte e vanno in vantaggio di due reti grazie a Kamate ed Owusu, ma nel finale si fanno recuperare

Ennesima occasione sprecata per l'Inter, che non riesce a sfruttare una situazione di vantaggio e rimanda così l'appuntamento con la prima vittoria stagionale. La Primavera nerazzurra pareggia 2-2 contro il Verona, al termine di un match a lungo dominato e con tante occasioni da gol: buonissima prestazione dei ragazzi di Chivu, che si portano avanti con le reti di Kamate nel primo tempo (migliore in campo) e di Owusu nella ripresa, ma un eccessivo rilassamento collettivo e l'erroraccio di Botis nel finale consentono agli scaligeri di raccogliere un punto insperato. La classifica dei nerazzurri diventa così ancor più grave, se non preoccupante: 2 punti conquistati dopo le prime 4 partite per i campioni d'Italia, che tornano in campo mercoledì pomeriggio contro il Bayern Monaco nel primo impegno del girone di Youth League.

03-09-22 - 13:00
2-2
Verona

- 3 set

Non c'è più tempo: Inter-Verona termina sul punteggio di 2-2. Appuntamento con la prima vittoria stagionale rimandato per i nerazzurri, che sprecano un doppio vantaggio.

94'

- 3 set

Inter a un passo dal gol vittoria: punizione dalla destra di Stankovic, il colpo di testa di Esposito termina a pochi centimetri dal palo.

93'

- 3 set

Ammonizione per Ebengue, intervento in scivolata su Martini.

91'

- 3 set

Ultima sostituzione Inter: scampoli di partita per Di Maggio, esce un esausto Kamate.

90'

- 3 set

Concessi 5 minuti di recupero.

88'

- 3 set

Duro scontro tra Sarr e Signorini, entrambi rimangono a terra: intervengono gli staff medici.

87'

- 3 set

Ultimo cambio per il Verona: dentro Cisse per Cazzadori.

85'

- 3 set

Pareggio del Verona: Florio trasforma il calcio di rigore, Botis intuisce ma non basta.

84'

- 3 set

Calcio di rigore per il Verona: clamoroso errore di Botis, che si lascia sfuggire il pallone su un cross innocuo e successivamente travolge Cazzadori. Nessun dubbio per l'arbitro, che nell'occasione ammonisce il portiere dell'Inter.

78'

- 3 set

Sostituzione per il Verona: esce Bragantini, entra Agbonifo.

75'

- 3 set

palo

Inter a un passo dal tris: Sarr punta Calabrese, lo salta con uno splendido doppio passo, calcia con l'esterno sinistro ma colpisce il palo.

70'

- 3 set

Altri due cambi per l'Inter: entrano Sarr e Martini per Curatolo e Owusu.

67'

- 3 set

Altra giocata in velocità di Kamate, che entra in area e serve a rimorchio Curatolo: destro di prima intenzione, palla di poco alta sopra la traversa.

57'

- 3 set

Doppia sostituzione per l'Inter: fuori Grygar e Iliev, dentro Stankovic ed Esposito.

55'

- 3 set

La difesa dell'Inter sbanda: Florio allarga a sinistra per Bernardi, palla a rimorchio per Bragantini che spara alto da ottima posizione.

54'

- 3 set

Gol del Verona: cross dalla sinistra del neo entrato Florio, la difesa dell'Inter si dimentica di Cazzadori che di testa da pochi passi non lascia scampo a Botis.

52'

- 3 set

Triplo cambio per il Verona: entrano Florio, Camara e Ebengue per El Wafi, Riahi e Patanè.

49'

- 3 set

RADDOPPIO DELL'INTEEEEEEEEER!! OWUSUUUUU!! L'attaccante nerazzurro prende palla sulla tre quarti, avanza e calcia dalla distanza: il suo destro viene deviato dalla schiene di El Wafi e beffa Boseggia!

48'

- 3 set

Occasionissima per l'Inter: Kamate evita un avversario e tocca per Curatolo, sponda dell'attaccante nerazzurro per il francese che chiude il trangolo, ma il suo tiro viene deviato in corner.

47'

- 3 set

Angolo dalla sinistra per il Verona, Botis non perfetto in uscita alta ma nessun pericolo per l'Inter.

- 3 set

Comincia la ripresa, si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.

- 3 set

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Verona: nerazzurri in vantaggio grazie al primo gol con la maglia della Primavera di Kamate.

44'

- 3 set

Riahi ferma il tentativo di ripartenza di Pelamatti: ammonito.

43'

- 3 set

Grygar ruba palla al limite dell'area del Verona e calcia di sinistro senza pensarci due volte: conclusione che termina sopra la traversa.

40'

- 3 set

Lancio lungo del Verona a cercare Cazzadori, Botis esce e blocca senza problemi.

37'

- 3 set

Primo squillo Verona: sul pallone si presenta Patanè, il suo destro termina di poco alto sopra la traversa.

36'

- 3 set

Ammonito Andersen, fallo su Patanè.

32'

- 3 set

INTER IN VANTAGIOOOOOOO!! KAMATEEEEEEE!! Rimessa laterale di Zanotti, Iliev difende palla e aspetta l'inserimento di Andersen, il danese entra in area e serve intelligentemente l'accorrente Kamate, che da due passi non può sbagliare!

30'

- 3 set

Azione insistita dell'Inter, difesa del Verona in affanno.

26'

- 3 set

Intervento in ritardo di Curatolo su Calabrese, prima ammonizione per l'Inter.

25'

- 3 set

Occasione colossale per Zanotti! Owusu tocca per Curatolo, che premia l'inserimento del capitano dell'Inter: il numero 2 nerazzurro entra in area e calcia di sinistro, ma Boseggia si supera e para in due tempi.

22'

- 3 set

Prima ammonizione del match: El Wafi ferma fallosamente la ripartenza di Zanotti, giallo inevitabile per il difensore del Verona.

20'

- 3 set

Ci prova anche Owusu dalla distanza, tentativo murato.

18'

- 3 set

Ancora Iliev! Kamate recupera un ottimo pallone, salta un avversario sulla linea di fondo e serve il bulgaro, ma il suo tiro termina a lato.

17'

- 3 set

Inter vicina al gol: il calcio di punizione dal limite di Iliev sfiora il palo.

14'

- 3 set

Azione insistita dell'Inter, il cross dalle destra di Zanotti viene bloccato in presa alta da Boseggia.

12'

- 3 set

Buon inizio dell'Inter, in pieno controllo del gioco.

7'

- 3 set

Buon break offensivo di Kamate, che verticalizza per Iliev ma l'azione dell'Inter sfuma.

6'

- 3 set

Traversone insidioso di Zanotti che rischia di beffare Boseggia, il portiere del Verona allontana di pugno.

5'

- 3 set

Prima occasione per l'Inter: Iliev smarca Kamate che si invola verso la porta avversaria, il suo sinistro viene parato da Boseggia.

- 3 set

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Verona.

12:59

- 3 set

Le due squadre fanno il loro ongresso in campo, insieme alla terna arbitrale: Inter in maglia nerazzurra, Verona in divisa da trasferta.

12:50

- 3 set

Le due squadre rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

12:25

- 3 set

Inter e Verona scendono in campo per il riscaldamento.

Primavera, Inter-Verona 2-2 risultato finale: la prima vittoria sfuma nel finale- immagine 2

Quarta giornata del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu, reduce dalla sconfitta sul campo del Torino e ancora senza vittorie dopo le prime 3 gare, ospita allo stadio "Breda" di Sesto San Giovanni il Verona, che nell'ultimo turno ha pareggiato 1-1 con il Bologna. Il tecnico nerazzurro presenta 4 novità rispetto alla gara contro i granata: in difesa debutto stagionale di Pelamatti a sinistra, a centrocampo torna Grygar, in avanti Owusu e Curatolo a completare il reparto con Iliev. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali di Inter-Verona:

INTER (4-3-2-1): 1Botis; 2 Zanotti (C), 6 Guercio, 3 Fontanarosa, 33 Pelamatti; 24 Andersen, 8 Grygar, 14 Kamate; 30 Owusu, 11 Iliev; 22 Curatolo. A disposizione: 21 Calligaris, 32 Basti, 4 Stankovic, 7 Martini, 13 Stabile, 16 Di Maggio, 18 Sarr, 23 Esposito, 25 Biral, 26 Perin, 27 Dervishi, 28 Stante, 31 Di Pentima. Allenatore: Cristian Chivu.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): 74 Boseggia; 2 Signorini, 6 Calabrese, 5 El Wafi; 14 Rihai, 19 Gomez, 8 Schirone (C), 12 Bernardi; 30 Brigantini, 7 Patanè; 22 Cazzadori. A disposizione: 1 Ravasio, 75 Marchetti, 3 Piantedosi, 10 Florio, 11 Larsen, 15 Scalco, 16 Matyjewicz, 17 Camara, 21 Formichetti, 27 Agbonifo, 28 Ebengue, 80 Cissé. Allenatore: Salvatore Bocchetti.

Arbitro: Fabio Rosario Luongo (sez. Napoli). Assistenti: Nigri - Schirinzi.