Inter-Empoli 3-2 risultato finale: montagne russe al Meazza. Nerazzurri ai quarti - immagine 1

I nerazzurri superano negli ottavi di finale, in rimonta, l'Empoli di Andreazzoli, e accedono ai quarti di finale della Coppa Italia

Redazione1908

MILANO - Servono 120 minuti di gioco ai nerazzurri per centrare la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia. Contro l'Empoli di Andreazzoli parte subito bene l'Inter che trova il vantaggio dopo 10' con Sanchez, entrato al 5° per sostituire l'infortunato Correa. Dopo il vantaggio la squadra di Simone Inzaghi crea occasioni con estrema facilità tanto da andar vicina al raddoppio in un paio di occasioni. L'Empoli però non ci sta e, archiviato il primo tempo con lo svantaggio di una rete, entra nella ripresa completamente trasformata. Andreazzoli getta nella mischia i titolari e i toscani iniziano a martellare l'Inter che capitola sulla conclusione di Bajrami - entrato ad inizio secondo tempo - e a 15 dalla fine subisce la seconda rete grazie all'autogol di Radu che pesca una sfortunata carambola su colpo di testa di Cutrone.

19/01/2022 - 21:00
INTER
3-2
EMPOLI

- 20 gen

TERMINA IL MATCH AL MEAZZA, L'INTER SUPERA L'EMPOLI PER 3 A 2 NEI TEMPI SUPPLEMENTARI E VOLA AI QUARTI DI FINALE

118°

- 20 gen

Iter che gestisce palla giocando con il cronometro per arrivare al termine della gara

- 20 gen

Altra giocata di Sensi che scarica su Perisic, palla dentro, serie di deviazioni, palla allontanata

- 20 gen

RETE!!!! INTER IN VANTAGGIO!!! STEFANO SENSI!!! STOCCATA DEL CENTROCAMPISTA CHE DAL LIMITE RACCOGLIE E DEPOSITA NEL SACCO

102°

- 20 gen

Traversone di D'Ambrosio che sembra destinato ad uscire sul secondo palo, Dzeko la rimette dentro, Furlan in due riprese allontana il pallone

99°

- 20 gen

Forcing dell'Inter che ora chiude nella propria metà campo l'Empoli che prova a colpire con le ripartenze

96°

- 20 gen

Combinazione Sensi-Dzeko, conclusione del centrocampista completamente da rivedere

- 19 gen

Annullato il vantaggio dell'Inter firmato Sanchez per posizione irregolare di Dzeko che partecipa all'azione

90°

- 19 gen

RETEE!!!! PAREGGIO INTER!!!! RANOCCHIA!!!! GOLAZO IN SFORBICIATA DEL DIFENSORE CHE PAREGGIA I CONTI!!!

90°

- 19 gen

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

88°

- 19 gen

Perisic prova l'affondo per andare al cross ma si allunga troppo il pallone che supera la linea di fondo

84°

- 19 gen

SOSTITUZIONE EMPOLI - DENTRO ISMAJLI FUORI MARCHIZZA

82°

- 19 gen

Traversone di Perisic che raccoglie Dzeko, ci prova di testa il bosniaco, conclusione centrale

- 19 gen

Gol Empoli. Vantaggio degli ospiti con Cutrone che raccoglie di testa un traversone che centra la traversa poi tocca la schiena di Radu ed entra

- 19 gen

Calcio di rigore per l'Empoli per un fallo estremamente generoso di Dumfries con la mano.

71°

- 19 gen

SOSTITUZIONE EMPOLI - FUORI FIAMMOZZI DENTRO STOJANOVIC

69°

- 19 gen

Caos totale in area Empoli. Prima D'Ambrosio ci prova con un destro da posizione defilata, risposta di Furlan che ancora dice no su una conclusione di Dumfries

68°

- 19 gen

Occasione Inter. Ancora Sanchez che devia sottomisura un traversone di LAutaro, Furlan mette in corner

64°

- 19 gen

SOSTITUZIONE INTER - FUORI VIDAL DARMIAN E VECINO DENTRO BARELLA PERISIC E CALHANOGLU

62°

- 19 gen

Check con il VAR che conferma la validità del gol

61°

- 19 gen

Pareggio dell'Empoli. Bajrami controlla palla in area, e di sinistro supera Radu

60°

- 19 gen

Calcio di punizione Empoli dal fronte destro d'attacco, calcia Stulac, allontana Dimarco

57°

- 19 gen

Preme l'Inter. Affondo di D'Ambrosio che guadagna una rimessa in attacco, palla dentro, campanile che libera Ricci sui piedi dello stesso D'Ambrosio che prova la conclusione che però termina sopra la traversa

54°

- 19 gen

AMMONITO VECINO

51°

- 19 gen

Affondo Inter, Dumfries avanza palla al piede, entra in area, scarico per Sanchez che lotta per guadagnare una deviazione sottomisura, libera la retroguardia ospite

49°

- 19 gen

Sinistro di Bajrami dal limite, conclusione che termina alta

47°

- 19 gen

Ranocchia a un passo dal raddoppio con Ranocchia che raccoglie un traversone di Sanchez deviato, con la porta spalancata, di testa, manda alto

46°

- 19 gen

Pronti via subito una gomitata di Henderson a Sanchez. Calcio di punizione Inter

22.06

- 19 gen

INIZIA LA RIPRESA

22.05

- 19 gen

SOSTITUZIONE EMPOLI - FUORI PINAMONTI, BANDINELLI E ZURKOWSKI DENTRO RICCI HENDERSON E BAJRAMI

22.04

- 19 gen

Squadre pronte a rientrare in campo, Simone Inzaghi conferma l'undici del primo tempo con Sanchez al posto di Correa

- 19 gen

TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO, INTER E EMPOLI VANNO A RIPOSO SUL RISULTATO DI 1 A 0 PER I NERAZZURRI

- 19 gen

Ripartenza Empoli, Cutrone lavora palla con Pinamonti, rientro di Vidal che travolge l'attaccante dell'Empoli. Calcio di punizione dai 25 metri

40°

- 19 gen

Opportunità Inter! Sanchez ruba palla a Viti e si lancia a rete, sterzata in area e scarico per Lautaro che controlla ma non riesce a calciare alimentando l'azione, Sanchez la mette nuovamente al centro, carambola, e palla mandata in out

38°

- 19 gen

Sventagliata di Radu a cercare Darmian che innesca Sanchez, la posizione dell'esterno dell'Inter è irregolare. Calcio di punizione Empoli

34°

- 19 gen

Buona ripartenza dell'Inter, manovra in velocità, Sanchez innesca Darmian che si libera al cross, pallone deviato in corner

32°

- 19 gen

Traversone di Marchizza, allontana Darmian che svirgola e mette in corner

28°

- 19 gen

Doppia Occasione Inter! Palla dentro di Gagliardini per Lautaro che entra in area e conclude a colpo sicuro, risposta di Furlan che blinda la sua porta per due volte

25°

- 19 gen

Affondo di Cutrone che prova a cercare al centro Pinamonti, legge bene l'azione D'Ambrosio che allontana

23°

- 19 gen

Scontro in area D'Ambrosio - Dumfries, riporta la peggio D'Ambrosio che rimane a terra. Gioco fermo.

21°

- 19 gen

Ottima ripartenza di Sanchez, percussione e palla per Lautaro che non si intende con Gagliardini, entrambi si disinteressano del pallone. Sfuma l'azione

20°

- 19 gen

Occasione Inter! Sanchez riesce a soffiare palla a Viti, carambola sulla quale interviene Dumfries che entra in area, tamponato, conclude e guadagna un corner

17°

- 19 gen

Momento favorevole per l'Empoli che prova a chiudere i nerazzurri nella propria metà campo

15°

- 19 gen

Primo corner per l'Empoli, palla sul primo palo, allontana Ranocchia

12°

- 19 gen

RETE! INTER IN VANTAGGIO!SANCHEZ!! IL CILENO RACCOGLIE DI TESTA IL TRAVERSONE DI DUMFRIES E LA METTE IN RETE!

11°

- 19 gen

Buona transizione dell'Inter, palla per Sanchez, Vidal si lancia in profondità, palla troppo lunga quella servita da Sanchez per il connazionale

- 19 gen

Lautaro cerca la combinazione con Sanchez, triangolo chiuso non al meglio dal cileno