Torino-Inter 1-1: Sanchez la raddrizza nel finale. Brutto stop per i nerazzurri

Torino-Inter 1-1: Sanchez la raddrizza nel finale. Brutto stop per i nerazzurri - immagine 1

Dopo l'uscita dalla Champions, nonostante la vittoria in casa del Liverpool, l'Inter scende in campo in casa del Torino

TORINO - Brutta Inter allo Stadio Grande Torino. I nerazzurri non replicano la bella prestazione di Liverpool e fanno fatica contro la squadra di Juric. Brutto primo tempo per l'Inter che va sotto dagli sviluppi di un corner con Bremer che la insacca alle spalle di Handanovic. L'Inter fatica a creare occasioni da gol, nel secondo tempo Inzaghi cambia e inserisce subito Gosens e Dimarco. Dopo due gol divorati da Dzeko di testa e uno da Vecino, entrano anche Sanchez e Correa per un'Inter a trazione offensiva. Nei minuti finali il gol di Sanchez evita la sconfitta, ma ora i nerazzurri sono dietro al Milan e anche al Napoli.

13/03/2022 - 20:45
TORINO
1-1
INTER

- 13 mar

FINISCE 1-1 TRA TORINO E INTER: AL GOL DI BREMER RISPONDE NEL FINALE SANCHEZ

93'

- 13 mar

GOOOOOOL! PAREGGIO INTER CON SANCHEZ SU ASSIST DI DZEKO

90'

- 13 mar

GIALLO PER BARELLA PER PROTESTE

89'

- 13 mar

Dzeko si divora il gol di testa su cross di Dimarco

84'

- 13 mar

FALLO DI GOSENS SU ANSALDI, GIALLO

84'

- 13 mar

Cross di Barella, Gosens non trova la porta

81'

- 13 mar

FALLO DI DIMARCO E CARTELLINO GIALLO

76'

- 13 mar

ESCE CALHANOGLU ED ENTRA CORREA NELL'INTER

74'

- 13 mar

Calhanoglu fa ripartire e serve Vidal, tiro parato da Berisha

67'

- 13 mar

FUORI LAUTARO DENTRO SANCHEZ

67'

- 13 mar

FUORI VECINO DENTRO VIDAL

67'

- 13 mar

FALLO DI RANOCCHIA SU BELOTTI, CARTELLINO GIALLO

64'

- 13 mar

Brekalo crea scompiglio nell'area dell'Inter, salvataggio miracoloso di Gosens

60'

- 13 mar

Bel traversone di Vecino, Dzeko in solitaria non trova la porta di testa

54'

- 13 mar

Ripartenza Inter, Dzeko non trova nessuno in area

52'

- 13 mar

Grande occasione per Dimarco mandato in porta da Dzeko, palla su Berisha

50'

- 13 mar

ESCE DJIDJI ENTRA IZZO NEL TORINO

49'

- 13 mar

Punizione di Dimarco, la deviazione di testa di Vecino finisce alta

47'

- 13 mar

Torino subito pericoloso, palla in corner

21.51

- 13 mar

Riparte la gara, via al secondo tempo

1'

- 13 mar

FUORI PERISIC DENTRO GOSENS

1'

- 13 mar

FUORI BASTONI DENTRO DIMARCO

- 13 mar

Finisce il primo tempo con il Torino in vantaggio con un gol di Bremer. Inter brutta, serve una reazione nel secondo tempo

46'

- 13 mar

Occasione per il Torino con un tiro da fuori di Mandragora col mancino

43'

- 13 mar

Fatica l'Inter che non riesce a creare pericoli al Torino

40'

- 13 mar

Ripartenza non sfruttata dal Torino con Pobega

38'

- 13 mar

Guida dice che si può proseguire, non è rigore

36'

- 13 mar

Belotti a terra in area, il direttore di gara dice all'attaccante di rialzarsi

31'

- 13 mar

BASTONI FERMA BELOTTI CON UN FALLO, CARTELLINO GIALLO

30'

- 13 mar

Cross pericolosissimo di Calhanoglu, Ranocchia devia di testa e altro miracolo di Berisha

29'

- 13 mar

Cross di Dzeko, l'Inter non trova lo sbocco per colpire Berisha

26'

- 13 mar

Cross di Singo che finisce in fallo laterale

24'

- 13 mar

L'Inter prova a reagire con Dzeko, ma Calhanoglu non riesce a servire nessuno

19'

- 13 mar

Dzeko spreca una ripartenza che poteva fare male al Torino

16'

- 13 mar

Grossa occasione per l'Inter. Punizione di Calhanoglu, testa di Lautaro e miracolo di Berisha

13'

- 13 mar

Altra occasione per il Torino, Belotti impegna Handanovic

12'

- 13 mar

CORNER PER I GRANATA, MISCHIA IN AREA E BREMER DA DUE PASSI TRAFIGGE HANDANOVIC

11'

- 13 mar

Occasione per Dzeko che di sinistro impegna Berisha

8'

- 13 mar

Manovra macchinosa dell'Inter che non trova sbocchi

5'

- 13 mar

L'Inter prova a farsi vedere nell'area del Torino ma il traversone di Lautaro finisce fuori

4'

- 13 mar

Occasione per il Torino con Belotti che calcia di sinistro ma non trova la porta

1'