Youth League, Inter-Bayern Monaco 2-2 risultato finale: grande cuore nerazzurro! - immagine 1
I nerazzurri di Chivu pareggiano dopo essere stati sotto di due reti per più di un'ora: in gol Carboni e Curatolo

Un'Inter dal grande, grandissimo cuore pareggia 2-2 contro il Bayern Monaco dopo essere stata sotto di 2 reti e in totale balìa degli avversari per più di un'ora. La Primavera nerazzurra acciuffa il risultato grazie a una ripresa piena di orgoglio e voglia di non arrendersi, aiutata dai cambi e dalla supponenza dei bavaresi, troppo sicuri di avere già in tasca i 3 punti. Un'Inter ancora una volta giovanissima, che parte con 6 ragazzi del 2005 in campo dal primo minuto arrivando fino a 8 per larghi tratti del secondo tempo, altro fattore che riempirà di orgoglio il direttore Samaden e tutta la società. Decisivi i gol del "solito" Valentin Carboni e del subentrato Dennis Curatolo, al primo gol in Under 19. Ancora rinviato l'appuntamento con la prima vittoria stagionale per i ragazzi di Chivu, ma questo pareggio ha tutto un altro sapore.

07-09-22 - 16:00
2-2
Bayern Monaco

- 7 set

goal

Non c'è più tempo! Finisce 2-2 la sfida di Youth League tra Inter e Bayern Monaco.

99'

- 7 set

ammonizione

Ammonizione per Stabile.

93'

- 7 set

ammonizione

Ammonito Di Maggio per proteste.

92'

- 7 set

occasione

Il Bayern Monaco rischia di combinarla grossa, Curatolo in scivolata per poco non ribatte in rete il rinvio di Schenk.

90'

- 7 set

Concessi 7 minuti di recupero.

88'

- 7 set

cambio

Sostituzione per il Bayern Monaco: Scholze prende il posto di Kabadayi.

86'

- 7 set

occasione

Ancora Curatolo! L'attaccante dell'Inter calcia al volo di destro, Schenk blocca non senza difficoltà.

82'

- 7 set

goal

PAREGGIO DELL'INTEEEEEEER!! CURATOLOOOOOOO!! L'attaccante nerazzurro parte in contropiede, rientra sul destro e batte Schenk sul primo palo!

80'

- 7 set

Colpo alla testa per Janitzek, l'arbitro interrompe prontamente il gioco.

79'

- 7 set

cambio

Ultimo cambio per l'Inter: esce uno stremato Stankovic, al suo posto entra Kamate.

77'

- 7 set

Crampi per Stankovic, che rimane a terra: gioco momentaneamente fermo, interviene lo staff medico dell'Inter.

75'

- 7 set

Contropiede velocissimo del Bayern Monaco, Calligaris deve uscire per anticipare Demircan.

74'

- 7 set

occasione

Occasione Inter: Carboni ruba palla e tocca per Curatolo, l'attaccante nerazzurro punta la porta ma viene fermato al momento del tiro da Dettoni.

72'

- 7 set

occasione

Botta al volo di sinistro dal limite di Zvonarek, palla non troppo lontana dal palo.

70'

- 7 set

Subito uno spunto interessante da parte di Curatolo, che salta un avversario sulla sinistra e mette in mezzo un pallone velenoso, ma nessun compagno trova la deviazione vincente.

69'

- 7 set

cambio

Doppio cambio per l'Inter: entrano Andersen e Curatolo per Martini ed Esposito.

68'

- 7 set

cambio

Sostituzione per il Bayern Monaco: esce Ibrahimovic, entra Demircan.

65'

- 7 set

goal

GOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEEER!! CARBONIIIIII!! Bella azione sulla destra, Zanotti tocca per Martini che mette in mezzo, Carboni risolve anche un po' fortunatamente una mischia e mette la palla in rete!

64'

- 7 set

occasione

Conclusione di Copado da dentro l'area di rigore dell'Inter, respinge Calligaris.

63'

- 7 set

Carboni prova ad accendersi, ma porta troppo palla e viene fermato senza problemi dalla difesa del Bayern Monaco.

60'

- 7 set

cambio

Cambio Bayern Monaco: Buchmann non ce la fa, al suo posto entra Dettoni.

56'

- 7 set

Scontro di gioco tra Owusu e Buchmann, entrambi i calciatori rimangono a terra doloranti: necessario l'intervento dei due staff medici.

54'

- 7 set

cambio

Doppio cambio per l'Inter: entrano Stabile e Owusu per Fontanarosa e Iliev.

52'

- 7 set

occasione

Combinazione veloce Perin-Iliev, il bulgaro prova la conclusione ma viene murato dalla difesa del Bayern Monaco.

50'

- 7 set

Inter in campo con un atteggiamento decisamente diverso, seppur basato più sull'orgoglio che sull'organizzazione di gioco.

- 7 set

goal

Inizia la ripresa di Inter-Bayern Monaco: si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.

- 7 set

goal

Finisce qui il primo tempo di Inter-Bayern Monaco: bavaresi in vantaggio per 2-0, dominio pressochè assoluto degli ospiti che sbagliano anche un calcio di rigore.

47'

- 7 set

occasione

Bayern Monaco a un passo dal tris: verticalizzazione improvvisa per Kabadayi, il suo tocco sotto scavalca Calligaris ma termina di un soffio sopra la traversa.

45'

- 7 set

Concessi 2 minuti di recupero.

44'

- 7 set

occasione

Altra azione spettacolare del Bayern Monaco, Bruckner riceve palla e calcia senza pensarci due volte, decisivo l'intervento alla disperata di Fontanarosa.

41'

- 7 set

Ci prova dalla distanza Carboni, conclusione che non crea alcun pericolo.

40'

- 7 set

ammonizione

Reazione inutile di Stankovic, l'arbitro non concede sconti e lo ammonisce.

36'

- 7 set

goal

Raddoppio Bayern Monaco: magia di Kabadayi, che con un tunnel salta Perin, entra in area e calcia di sinistro. Il suo tiro è tutt'altro che irresistibile, ma Calligaris non trattiene e la palla termina lentamente in rete.

33'

- 7 set

ammonizione

Break offensivo di Carboni, che ruba palla e riparte. Pavlovic lo stende fallosamente, cartellino giallo inevitabile.

27'

- 7 set

occasione

Primo squillo Inter: Carboni riceve lo scarico di Iliev, si porta la palla sul sinistro e prova il tiro a giro sul secondo palo, la sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa.

22'

- 7 set

Altro cross dalla destra per il Bayern Monaco, provvidenziale la chiusura di Zanotti su Ibrahimovic.

19'

- 7 set

goal

Bayern Monaco in vantaggio: assist di Wanner per l'accorrente Ibrahimovic, che di sinistro fredda Calligaris.

18'

- 7 set

occasione

Bayern Monaco vicino al vantaggio: brutta palla persa da Carboni, Wanner ribalta l'azione e verticalizza per Copado, che allarga sulla destra per Kabadayi. Il tiro del numero 7 bavarese termina sull'esterno della rete.

14'

- 7 set

Iliev attacca sulla sinistra ma viene fermato da Bruckner: primo calcio d'angolo per l'Inter.

13'

- 7 set

Ci prova dalla distanza Kabadayi, tiro ampiamente lontano dallo specchio della porta.

12'

- 7 set

Traversone insidioso dalla sinistra per il Bayern Monaco, ottima chiusura di Fontanarosa in anticipo su Ibrahimovic.

10'

- 7 set

Pressione altissima del Bayern Monaco, l'Inter fatica a uscire dalla propria metà campo.

6'

- 7 set

traversa

Sul dischetto si presenta Ibrahimovic, ma il numero 11 del Bayern Monaco spara sulla traversa!

5'

- 7 set

ammonizione

Calcio di rigore per il Bayern Monaco: trattenuta evidente dello stesso Stante su Copado, l'arbitro indica il dischetto e ammonisce il difensore dell'Inter.

4'

- 7 set

Grande intervento in scivolata di Stante sul tentativo di Copado.

2'

- 7 set

Kadabayi sfonda sulla destra, Perin prova a contenerlo e, con l'aiuto di Di Maggio, chiude in calcio d'angolo.

- 7 set

goal

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Bayern Monaco.

15:58

- 7 set

Le squadre, accompagnate dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica maglia nerazzurra, Bayern Monaco in divisa bianca da trasferta.

15:50

- 7 set

Le due squadre rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

15:20

- 7 set

Inter e Bayern Monaco scendono in campo: comincia la fase di riscaldamento.

Youth League, Inter-Bayern Monaco 2-2 risultato finale: grande cuore nerazzurro!- immagine 2

Debutto stagionale in Youth League per l'Inter di Cristian Chivu, che affronta i pari età del Bayern Monaco nella prima giornata del girone C. Il tecnico nerazzurro presenta due novità assolute: Calligaris in porta e Stante al centro della difesa, entrambi al debutto con l'Under 19. retroguardia completata da Zanotti a destra, Perin a sinistra e Fontanarosa in mezzo, in cabina di regia Stankovic con Martini e Di Maggio ai suoi lati, davanti Carboni e Ilievi in appoggio a Esposito. Calcio di inizio alle ore 16.

Le formazioni ufficiali di Inter-Bayern Monaco:

INTER (4-3-2-1): 21 Calligaris; 2 Zanotti (C), 5 Stante, 3 Fontanarosa, 6 Perin; 7 Martini, 4 Stankovic, 14 Di Maggio; 10 Carboni, 11 Iliev; 9 Esposito. A disposizione: 1 Botis, 8 Kamate, 13 Biral, 15 Stabile, 16 Andersen, 18 Owusu, 19 Curatolo. Allenatore: Cristian Chivu

BAYERN MONACO (4-3-3): 1 Schenk; 2 Bruckner, 5 Janitzek, 4 Buchmann (C), 3 Herold; 8 Zvonarek, 6 Pavlovic, 10 Wanner; 7 Kabadayi, 9 Copado, 11 Ibrahimovic. A disposizione: 18 Ballis, 12 Scholze, 13 Perez Vinlof, 14 Becker, 15 Dettoni, 16 Demircan, 17 Klanac. Allenatore: Danny Galm