le rivali

Fiorentina-Inter: sarà Babacar il sostituto di Kalinic. I nerazzurri tremano perché…

Il timore di perdere Kalinic non soltanto contro l’Inter si è trasformato in realtà nel tardo pomeriggio di ieri

Riccardo Fusato

Tutto confermato. Il timore di perdere Kalinic non soltanto contro l’Inter si è trasformato in realtà nel tardo pomeriggio di ieri. Il centravanti croato è stato infatti squalificato per due turni «per avere, al termine della gara con l’Empoli, rivolto all’arbitro un’espressione ingiuriosa». Kalinic salterà quindi le sfide con Inter e Palermo, tornando a disposizione di Sousa nella trasferta con il Sassuolo il prossimo 7 maggio. I precedenti, se non altro, riportano il sorriso. Al posto di Kalinic sabato toccherà a Babacar, non certo un portafortuna per l’Inter. Lo scorso anno infatti proprio Baba decise la sfida del Franchi contro i nerazzurri grazie ad un gol di petto nei minuti di recupero.

La stagione precedente, l’ultima con Montella in panchina, altra gioia. A Firenze finì 3-0 e il primo gol, un autentico gioiello, fu segnato sempre da Babacar. Era il 5 ottobre 2014, di Cuadrado e Tomovic le altre reti. In stagione il senegalese ha giocato poco e segnato molto: 7 gol in campionato, quattro in Europa, undici in totale. L’obiettivo personale è fissato, da tempo, a quota 14. Non manca molto, tocca a lui sfruttare l’occasione.