le rivali

Le rivali / Tottenham, avversaria dell’Inter in Coppa, perde con il Liverpool 2-1

Gli Spurs sono stati sconfitti nella gara che si è giocata a Wembley. Il gol della bandiera è stato segnato da Lamela

Eva A. Provenzano

Martedì sarà la prima avversaria dell'Inter in Champions League, la rivale del ritorno in Coppa dopo sei anni di assenza per i nerazzurri. Il Tottenham ha giocato oggi in Premier League contro il Liverpool e in casa a Wembley, contro il Liverpool, ha incassato una sconfitta per due a uno. Due i gol incassati nel primo tempo: hanno segnato per i Red Wijnaldum al 39esimo e Firmino al 54esimo. Il gol della bandiera per gli Spurs lo ha segnato una vecchia conoscenza del campionato italiano, Erick Lamela nei minuti di recupero.