le rivali

Rivali – Lazio, Inzaghi: “Lotta Champions aperta fino all’ultimo. L’anno scorso abbiamo…”

Le parole dell'allenatore biancoceleste dopo la vittoria contro l'Udinese

La vittoria per 2-0 contro l'Udinese nel recupero di oggi all'Olimpico ha rilanciato nettamente le ambizioni Champions della Lazio di Simone Inzaghi, ora a 52 punti, a -3 dal quarto posto occupato dal Milan. Dopo il successo, Simone Inzaghi, allenatore biancoceleste, ha dichiarato a Sky Sport:

"Siamo stati bravi, abbiamo interpretato bene fin da subito. Nel primo tempo forse potevamo fare un gol in più, ad inizio ripresa abbiamo accusato un leggero calo. Nel secondo tempo c'è stata l'occasione del rigore, non si è concesso poi così tanto. Senza la parata di Strakosha la partita si sarebbe riaperta. Avevamo Luis Alberto squalificato, avevamo Cataldi che aveva un problema la polpaccio. Sono contento di come sono entrati Badelj, Bruno Jordao e Wallace. Le partite si decidono negli ultimi venti minuti, abbiamo perso due punti con il Sassuolo che ancora bruciano e non dovevamo perdere sabato a San Siro. Adesso è inutile guardarsi indietro, questi sono tre punti molto buoni e c'è una partita con il Chievo da preparare al meglio. Lotta Champions? Sarà aperta nonostante la sconfitta di sabato, l'abbiamo pagata lo scorso anno sulla nostra pelle. Ci sono tutte squadre forti e ben costruite".

(Fonte: Sky Sport)