Berretti, il gol di Vergani non basta: l’Inter di Corti pareggia 1-1 con la Pro Patria

L'attaccante nerazzurro realizza il rigore dell'illusorio vantaggio

Nella 7^ giornata di ritorno del campionato "Dante Berretti" finisce 1-1 tra Inter e Pro Patria. Vergani porta avanti l'Inter su calcio di rigore nel primo tempo, la Pro Patria pareggia al 77' con Vidhi.

Al Centro di Formazione Suning l'Inter controlla i ritmi del match e al 36' passa a condurre: calcio di rigore assegnato ai nerazzurri per fallo su Cristiano e trasformazione perfetta di Vergani. La squadra di Gianmario Corti colpisce una traversa con Cristiano, ma non riesce a trovare la rete del raddoppio. Al 22' la Pro Patria pareggia: Vidhi batte Gerardi in uscita e fa 1-1. L'assalto finale dell'Inter non produce gli effetti sperati: Inter-Pro Patria termina in parità.