Berretti, il nerazzurro Russo decide la sfida contro il Renate

Un gol di Russo nel primo tempo decide la sfida valida per la 2^ giornata di ritorno del campionato Under 18

Quarto successo interno consecutivo per l' Under 18 di Gianmario Corti, che batte 1-0 il Renate nella 15^ giornata del campionato Berretti.

Inizio di gara combattuto al centro sportivo 'Paolo Borsellino' di Peschiera Borromeo, dove l'Inter rompe gli equilibri al 36' grazie al gol partita di Russo: dopo la migliore occasione non concretizzata da Vitali, il numero 7 nerazzurro ruba palla al limite dell'area e batte il portiere avversario con un preciso diagonale.

Nella ripresa l'Inter concede pochissimo e va vicina al raddoppio in diverse situazioni - soprattutto con Vitali e Rada - ma non riesce a trovare il 2-0. Il risultato resta così invariato fino al triplice fischio, con i classe '99 nerazzurri che possono festeggiare l'11^ vittoria in campionato.