Berretti, l’Inter batte di misura il Pordenone con un gol di Pelle

Al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti un rigore di Pelle decide il match valido per la 14^ giornata di campionato

L' Under 18 rialza la testa dopo l'ultimo k.o. e nella 14^ giornata di campionato torna a vincere in casa contro il Pordenone. Al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti la gara è a senso unico e l' Inter si rende spesso pericolosa sfiorando il vantaggio con Demirovic, Visconti e Pelle ma il primo tempo si chiude a reti inviolate.

Nella ripresa il copione non cambia con la formazione ospite schierata in difesa e pronta a ribattere le numerose incursioni nerazzurre. Le occasioni più limpide sono di Soares, Galazzi e Roric, ma il portiere friulano e un po' di imprecisione negano la gioia del gol.

Bisogna aspettare il finale perché i ragazzi di Gianmario Corti riescano a sbloccare il match: D'Amico si procura un rigore e dal dischetto Pelle trasforma l'1-0 (46' st) che premia meritatamente la Berrettinerazzurra.