Berretti, l’Inter di Corti è in finale! Battuto l’Ascoli, decide la doppietta di Vergani

I nerazzurri vincono anche la gara di ritorno: venerdì 7 giugno la finalissima contro il Torino

L'Inter di Gianmario Corti è in finale Scudetto! I nerazzurri, dopo aver vinto l'andata, si aggiudicano anche il match di ritorno e il 7 giugno affronteranno il Torino nel match che vale il titolo di Campioni d'Italia.

Ad Ascoli si riparte dall'1-0 nerazzurro dell'andata. Nella prima frazione è la tensione a farsi sentire, con le due squadre bloccate e incapaci di creare grandi occasioni da rete. La partita si sblocca ad 51' con i padroni di casa che si portano in vantaggio con Gega, abile a battere Pozzer al termine di un'azione nata da corner. L'Inter non subisce in contraccolpo, anzi, pareggia al 72' con Vergani che finalizza con un diagonale il filtrante di Rossi. L'Ascoli prova il tutto per tutto nel finale, ma a raddoppiare è l'Inter, sempre con Vergani, che segna la sua doppietta personale in contropiede all'88'. La squadra di Gianmario Corti batte l'Ascoli 2-1 e conquista la finale Scudetto.