Giovanissimi Regionali, l’Inter batte il Renate grazie alla rete decisiva di Stankovic Jr

Quarta vittoria consecutiva per la formazione allenata da Chivu e Fusaro che batte il Renate grazie alla doppietta di Grossi e al gol di Stankovic

Nella 4^ giornata del campionato Giovanissimi regionali l'Inter batte il Renate 3-2. Quarta vittoria consecutiva per la compagine allenata da Chivu e Fusaro che si impone grazie alla doppietta di Grossi e alla rete decisiva di Stankovic.

I nerazzurri partono subito forte e si portano in vantaggio al 5' con Grossi. Il raddoppio arriva al 13' con lo stesso Grossi che sigla la sua doppietta personale. La prima frazione si conclude con il risultato di 2-0. Tra il 58' e il 65' con due calci di rigore trasformati da D'Amato il Renate si porta sul 2-2. All'ultimo minuto di gioco arriva la gioia finale per i nerazzurri che grazie ad una punizione di Stankovic segnano il 3-2 con cui si conclude la partita. Bellissima prova di forza per i giovanissimi regionali nerazzurri che vincono la loro 4a partita e salgono a punteggio pieno a quota 12 punti in campionato.