Giovanissimi Regionali, l’Inter vince sulla Pro Patria per 3-1

Al centro sportivo "Enotria", l'Under 14 di Bellinzaghi raccoglie la quinta vittoria consecutiva in campionato

Nella 13^ giornata del campionato Giovanissimi Regionali, l' Under 14 si impone sulla Pro Patria con un netto 3-1.

Al centro sportivo "Enotria" succede tutto nella prima frazione di gioco. I 2003 allenati da Stefano Bellinzaghi impiegano appena cinque minuti per indirizzare la gara, grazie alla prontezza di Gnonto che raccoglie una respinta corta del portiere per il tap-in dell'1-0.

Il numero 11 nerazzurro si ripete al 9' e con una splendida mezza rovesciata su cross di Butti raddoppia. Gli ospiti accorciano le distanze al 12' ma al quarto d'ora Zalli sigla il tris di testa e di fatto archivia la pratica.

L'Inter infatti gestisce il risultato fino al triplice fischio senza concedere nulla, colpendo anche un palo e sfiorando il poker con Fusto su calcio di rigore.