Giovanissimi Regionali, pareggio per 3-3 in casa della Cremonese

Termina con un pareggio la sfida del Centro Sportivo "Arvedi": non bastano ai 2003 nerazzurri il gol di Patrignani e la doppietta di Gnonto per conquistare i tre punti

Francesco Parrone

E' stato un mercoledì di campionato per l'Under 14, impegnata contro la Cremonese al Centro Sportivo "Arvedi"nel recupero dell'11^ giornata di ritorno del campionato Giovanissimi Regionali.

I 2003 nerazzurri indirizzano la gara al 9' grazie alla bella conclusione di Patrignani da fuori area, ma prima dell'intervallo vengono raggiunti dai padroni di casa. Tra il 13' e il 18' della ripresa l'Inter sembra chiudere i giochi con la doppietta di Gnonto, che prima con un cross insidioso beffa il portiere avversario all'autogol, poi finalizza un'azione di La Torre per il 3-1.

Nel finale di gara però arriva una doccia gelata per i ragazzi di Stefano Bellinzaghi, rimontati fino al 3-3 e costretti ad accontentarsi di un punto.