Giovanissimi Regionali, poker nerazzurro in casa del Monza

Vittoria in trasferta per i ragazzi di Mandelli: a segno Savane, Cugola e doppietta di Marise

Francesco Parrone

I Giovanissimi Regionali rientrano dalla prima trasferta stagionale con tre punti in tasca, grazie al netto successo per 4-1 sul Monza.

Nella 2a giornata di campionato i 2004 allenati da Marco Mandelli impiegano appena 20' per archiviare la pratica: Savane apre le marcature all'8' finalizzando una bella azione personale, quattro minuti più tardi Cugola raddoppia di testa su calcio d'angolo (12'), Marise sfrutta un traversone dal fondo per appoggiare in rete il 3-0 (17').

Al 20' del secondo tempo è ancora Marise, su cross di Maffi, a trovare la via del gol, con una mezza rovesciata che batte il numero uno brianzolo per il 4-0 nerazzurro; ininfluente la disattenzione dell'Inter Under 14 nel finale di gara, che permette ai padroni di casa di accorciare le distanze.

(Fonte: Inter.it)