Giovanissimi Regionali, sconfitta nel big match contro l’Atalanta

Nel big match della 7^ giornata, non basta ai ragazzi di Bellinzaghi il gol di Ballabio nella ripresa

Sconfitta di misura per i Giovanissimi Regionali, impegnati al centro sportivo "Enotria" contro l' Atalanta nello scontro diretto valido per la 7^ giornata del campionato di categoria: i 2003 allenati da Stefano Bellinzaghi cedono 2-1 al termine di una gara molto combattuta.

Al vantaggio bergamasco in avvio di gara risponde l' Inter nella ripresa, con il meritato 1-1 che arriva dopo le numerose palle gol non sfruttate nella prima frazione di gioco: a siglare il pareggio interista è Ballabio (8' st), bravissimo a raccogliere in mezza rovesciata il cross di La Torre.

Al 23' del secondo tempo arriva però il raddoppio-beffa della formazione ospite, che sorprende in contropiede i nerazzurri e conquista la vittoria.