Inter, vittoria tennistica per la Berretti di Corti: 6-2 al Sudtirol, tripletta di Galazzi

Largo successo per l'Under 18 nerazzurra, doppietta per Zupperdoni

Largo successo interno per l'Under 18, vittoriosa per 6-2 contro il Sudtirol nel match valido per la 7^ giornata di ritorno del campionato Berretti.

Al Centro Sportivo "Paolo Borsellino" i 2000 allenati da Gianmario Corti iniziano con il piglio giusto e al 7' vanno in vantaggio grazie alla conclusione all'incrocio di Galazzi; prima dell'intervallo Zupperdoni raddoppia con un bel tiro dal limite (40') e Demirovic trasforma il rigore che manda l'Inter al riposo sul 3-0 (43').

Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: Galazzi sfrutta un assist di Demirovic e firma il 4-0 (6' st), Zupperdoni appoggia in rete un pallone perso dal portiere ospite per il 5-0 (14' st) e infine ancora Galazzi corona la sua prestazione con una tripletta personale su traversone di Rossi (22' st).

Nel finale la formazione biancorossa accorcia le distanze andando in rete due volte, ma a portare a casa il bottino pieno sono i nerazzurri che mantengono così la testa della classifica a 32 punti.