Otten Cup 2017: l’Inter Primavera batte 2-1 il PSG e vola in finale, decide ancora Odgaard

I giovani nerazzurri guidati da Stefano Vecchi si impogono grazie alle reti di Belkheir e del talento danese

L'Inter Primavera è inarrestabile: i ragazzi di Vecchi superano i pari età del Paris Saint Germain e centrano la finale della Otten Cup 2017. I nerazzurri battono i parigini per 2-1, al termine di una gara giocata per larghi tratti in 10 per l'espulsione del portiere Tintori: il primo tempo si chiude sull'1-0 per l'Inter grazie alla rete di Belkheir. Nella ripresa il PSG trova il pari con Postolachi, ma pochi minuti dopo Odgaard realizza il calcio di rigore del definitivo 2-1 interista. In finale sfida contro i padroni di casa del PSV Eindhoven, vittoriosi per 3-0 sul Borussia Monchengladbach.