L’Inter saluta la Viareggio Cup: 3-0 del Bruges, nerazzurri eliminati ai quarti di finale

La Primavera interista costretta a lasciare il trono conquistato lo scorso anno

Si ferma ai quarti di finale l'avventura dell'Inter di Armando Madonna al Torneo di Viareggio 2019: i nerazzurri, campioni in carica, vengono eliminati dal Bruges. Successo meritato per i belgi, anche se il 3-0 finale è troppo severo per la Primavera interista, più volte vicina al gol del pareggio prima del crollo finale. Gara subito in salita per l'Inter, che si ritrova in svantaggio dopo 5 minuti dopo una sfortunata deviazione di Gianelli che mette fuori causa Pozzer. Il Bruges prende il controllo dell'incontro, ma nei minuti finali del primo tempo i nerazzuri si rifanno sotto, pur senza riuscire a trovare la rete del pareggio. Nella ripresa i ragazzi di Madonna, nonostante le numerosissime assenze, gettano il cuore oltre l'ostacolo e chiudono gli avversari nella loro metà campo, ma il risultato non cambia. Nei minuti finale, nel pieno dell'arrembaggio interista, i belgi piazzano l'1-2 che chiude la contesa: Appiah prima e De Wolf poi regalano il passaggio del turno al Bruges, che in semifinale affronterà la vincente di Bologna-Braga.

Segui la Cronaca Live qui:Viareggio Cup, quarti di finale

Prosegue l'avventura nella Viareggio Cup per l'Inter di Armando Madonna: la Primavera nerazzurra, dopo aver eliminato negli ottavi di finale la Rappresentativa Serie D, affronta nei quarti i belgi del Bruges, che nel turno precedente hanno avuto la meglio sul Milan solamente dopo i calci di rigore. Il tecnico interista conferma il 3-5-2 visto martedì pomeriggio, con la coppia d'attacco formata da Mulattieri e Vergani; sulla fascia sinistra spazio a Burgio, con Grassini sull'out di destra. In mezzo al campo forze fresche con Demirovic e Gianelli ai lati di Schirò, difesa confermata in blocco con van den Eynden, Nolan e Rizzo davanti a Pozzer. Chi passa il turno affronterà in semifinale la vincente di Bologna-Braga. Calcio di inizio alle 14 presso lo stadio "Ferdeghini" di La Spezia.

Formazioni ufficiali:

INTER: 1 Pozzer; 23 Van Den Eynden, 4 Nolan, 6 Rizzo; 2 Grassini, 24 Demirovic, 8 Schirò, 15 Gianelli, 20 Burgio; 11 Mulattieri, 9 Vergani

A disposizione: 21 Dekic, 25 Milani, 7 Persyn, 16 Attys, 17 Rossi, 19 Colombini, 27 Serpe

Allenatore: Armando Madonna

BRUGES: 13 Lammens, 2 Van Der Bremt, 4 De Ketelaere, 8 De Kuyffer, 10 De Wolf, 14 Van Acker, 15 Fukala, 16 Vervaque, 17 De Cuyper, 19 Voet, 24 Cambier

A disposizione: 22 Ciulla, 5 Dendoncker, 6 De Clerck, 7 Fadiga, 12 Eric Appiah, 18 Van Den Keybus, 20 Baeten, 21 Shala

Allenatore: Rik De Mil