Under-15, altro 3-0 nerazzurro contro il Prato

L'Inter bissa il 3-0 dell'andata contro il Prato nei sedicesimi di finale del campionato Under 15 e stacca il pass per il prossimo turno

Dopo il 3-0 dell'andata, l'Inter di Stefano Bellinzaghi si ripete nel match di ritorno contro il Prato e supera lo scoglio dei sedicesimi di finale del campionato Under15. Al centro sportivo "Giacinto Facchetti", alla mezz'ora di gioco, apre le marcature Sakho finalizzando una bella azione personale.

Nella ripresa i nerazzurri arrotondano il risultato nel giro di un quarto d'ora: prima il raddoppio firmato da Carta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi il tris ancora con Sakho, che al 13' del secondo tempo fissa il risultato sul definitivo 3-0, che vale il pass per gli ottavi di finale.