Under 15, l’andata dei sedicesimi sorride all’Inter

Bel successo dei ragazzi di Stefano Bellinzaghi nell'andata dei sedicesimi di finale del campionato di categoria. In gol Vergani, Mangiarotti e Ansani

Il primo round dei sedicesimi di finale del campionato Under 15 sorride all'Inter, impegnata in trasferta sul campo del Prato. Finisce 3-0 per i nerazzurri, che sarebbero potuti tornare a Milano con un vantaggio ancora più largo viste le numerose occasioni da gol create soprattutto nella prima frazione di gioco.

Ad aprire le marcature è Vergani, che dopo soli cinque minuti insacca di testa su punizione di Duse. Nella ripresa Mangiarotti, servito da Sakho, raddoppia con un bel sinistro sul palo lontano, prima che Ansani cali il tris in pieno recupero finalizzando una splendida azione personale.

I ragazzi di Stefano Bellinzaghi torneranno in campo domenica 15 maggio, per la gara di ritorno.