Under 15, l’Inter di Annoni elimina il Genoa e approda alle Final Four di categoria

I nerazzurri pareggiano 2-2 e si qualificano per le semifinali

Al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti termina 2-2 la sfida tra Inter e Genoa valida per il ritorno dei quarti di finale del campionato Under 15. I ragazzi di Annoni, in virtù dell 0-2 ottenuto nel match d'andata, si qualificano per le semifinali del campionato.

Nel match odierno partono bene i nerazzurri che sfiorano a più riprese il gol del vantaggio. Con il passare dei minuti anche il Genoa riesce a rendersi pericoloso e al 25' passa a condurre grazie al gol di Biaggi, abile a battere Priori su uno schema da calcio di punizione. Si va al riposo con il risultato fermo sullo 0-1. Nella ripresa i ragazzi di Annoni scendono in campo con la giusta determinazione e pareggiano la sfida al 10' grazie al penalty trasformato da Magazzù. L'Under 15 nerazzurra completa la rimonta al 17' con una perentoria azione di Gnonto che salta tre uomini e trafigge con un diagonale Allarmati. Quando sembra ormai sicura la vittoria anche nel match di ritorno, a tempo scaduto arriva il pareggio del Genoa siglato da Castiglione. Il risultato però non cambia le sorti dei nerazzurri che, grazie allo 0-2 esterno ottenuto nel match d'andata, si qualificano per le Final Four del campionato Under 15, in programma dall'11 al 14 giugno.