Under 15, nessun problema per l’Inter: 4-0 al Venezia, doppietta per Magazzù

I nerazzurri di Annoni vincono e consolidano il primato in classifica

Larga vittoria per l'Inter di Paolo Annoni, impegnata al Centro Sportivo "Enotria" contro i pari età del Venezia nella 16^ giornata del campionato Under 15 Serie A e B.

Il testa-coda contro l'ultima della classe vede i 2003 nerazzurri non sbagliare approccio e indirizzare subito il match: Pucci apre le marcature dopo appena 37 secondi, sfruttando un disimpegno errato della difesa avversaria per battere il portiere ospite.

L'Inter va al riposo sull'1-0 nonostante le altre occasioni capitate sui piedi di Pezzini e Pozzi, ma nella ripresa dilaga: una doppietta di Magazzú nei primi dieci minuti, sugli sviluppi dei traversoni di Pezzini e Iervolino, chiude di fatto i giochi (6' st e 9'st).

Infine, al 24' del secondo tempo, il poker Gnonto, che si fa trovare pronto sul cross di La Torre per insaccare il 4-0.