Under 15, prima sconfitta stagionale per l’Inter di Annoni: ko interno con l’Atalanta

I nerazzurri vengono sconfitti di misura dai pari età orobici

Prima sconfitta stagionale per l'Under 15 Serie A e B, che nella 9^ giornata del girone di ritorno cede di misura nello scontro al vertice contro l'Atalanta. I ragazzi di Paolo Annoni non riescono a bissare il successo per 2-0 dell'andata, nonostante sia proprio l'Inter ad avere le migliori occasioni da rete nel primo tempo con Gnonto e Politi.

In avvio di ripresa sono gli ospiti a passare in vantaggio ed è il gol che decide il match (4' st). I 2003 nerazzurri provano infatti a riaprire la gara ma non riescono ad essere cinici nelle due situazioni più pericolose create da Magazzù e Lonati: l'1-0 per la formazione bergamasca resta invariato fino al triplice fischio.