Under 15 Serie A e B, è un 6-0 dilagante dell’Inter contro il Cagliari

Bel successo dei ragazzi di Mandelli nell'11^ giornata di campionato: doppiette per Esposito e Tordini, gol di Barazzetta e Goffi

Netto successo interno per l'Under 15 Serie A e B, impegnata al centro sportivo "Enotria" contro i pari età del Cagliari e vittoriosa per 6-0.

La partita, valida per l'11^ giornata del campionato di categoria, viene indirizzata dai nerazzurri già nel primo quarto d'ora di gioco: Esposito si procura un rigore in avvio di gara e dal dischetto è impeccabile per l'1-0 (6'); Barazzetta raddoppia smarcato in area da Sangalli (10'), Tordini triplica sfruttando un errore difensivo e insaccando il 3-0 in diagonale (14').

Prima dell'intervallo trovano i varchi giusti per andare ancora in gol sia Tordini che Esposito, poi l'Inter di Mandelli completa l'opera nella ripresa: al 6' del secondo tempo mette la sua firma sulla vittoria finale anche Goffi, con un'inzuccata precisa su corner di Simic che chiude definitivamente il match