Under 15 Serie A e B, l’Inter affonda la Lazio per 2-0

Magazzù e Pucci firmano il decimo successo dei nerazzurri di Paolo Annoni, che proseguono la marcia a punteggio pieno dopo dieci giornate di campionato

L'Under 15 Serie A e B conquista la decima vittoria consecutiva in altrettante gare disputate in campionato, grazie al 2-0 interno contro i pari età della Lazio.

Dopo un primo tempo privo di grandi occasioni e chiuso a reti inviolate, al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti bisogna aspettare la seconda frazione di gioco per le prime emozioni. La ripresa si accende con un'occasione per parte, ma è l'Inter di Paolo Annoni a sbloccare gli equilibri del match.

Decidono i neoentrati nerazzurri: sugli sviluppi di un'azione corale Magazzú sfrutta l'assist di Pezzini e di sinistro batte il portiere per l'1-0 (20' st); il raddoppio arriva appena due minuti più tardi e porta la firma di Pucci, servito da Gnonto e bravo a infilare il rasoterra che sigilla il risultato e blinda i tre punti (22' st).