Under 15 Serie A e B, vittoria dell’Inter sul campo del Cittadella

Prosegue la striscia positiva dei ragazzi di Annoni che si confermano in vetta alla classifica a punteggio pieno dopo 5 giornate di campionato

Vittoria in trasferta per l'Under 15 Serie A e B, impegnata a Vigardolo di Monticello Conte Otto contro i pari età del Cittadella nel match valido per la 5^ giornata di campionato.

La formazione di Paolo Annoni non riesce a sbloccare il match nella prima frazione di gara, nonostante le palle gol avute da Peschetola e Cepele; decisivo al 20' Priori, che para un rigore ai padroni di casa e permette alle due squadre di andare al riposo sullo 0-0.

La ripresa è a senso unico e i nerazzurri raccolgono i frutti di quanto creato: Magazzú batte il portiere su assist di Peschetola e infila l'1-0 (16' st), capitan Ballabio raddoppia su calcio di punizione (24' st) e infine Politi firma il tris in contropiede, permettendo all'Inter di confermarsi a punteggio pieno in vetta alla classifica.