Under 15 Serie A e B, vittoria nerazzurra sul Cagliari per 1-0

Un gol di Gnonto regala ai ragazzi di Paolo Annoni l’ottavo successo in altrettante gare di campionato

Prosegue la striscia di vittorie dell'Under 15 Serie A eB, impegnata al Centro Sportivo 'Enotria'contro i pari età del Cagliari nell'8^ giornata di campionato.

Netta supremazia per i 2003 nerazzurri, che si rendono pericolosi nella prima frazione di gara con Gnonto, Radaelli e Ballabio: il portiere ospite è però sempre attento e le due squadre vanno al riposo a reti inviolate.

Nella ripresa è ancora l'Inter a tenere il pallino del gioco e al 12' arriva il meritato vantaggio di Gnonto ben servito da Peschetola. I ragazzi di Paolo Annoni vanno vicino al raddoppio in diverse occasioni ma senza fortuna, Priori è impeccabile fra i pali nel finale e blinda così l'1-0 fino al triplice fischio.