Under 15, sesta vittoria consecutiva per l’Inter: in gol Cepele e Magazzù, battuta la Spal

I ragazzi di Annoni tornano dalla trasferta a Ferrara con i tre punti

Successo esterno per l'Under 15 Serie A e B, che a Ferrara allunga la striscia di vittorie del 2018 e infila il sesto successo consecutivo in campionato. Ottima partenza per i ragazzi di Paolo Annoni, con due limpide palle gol di Magazzù e Peruchetti: l'estremo difensore emiliano tuttavia si oppone e nega ai nerazzurri il vantaggio immediato.

Bisogna attendere la mezz'ora di gioco perché l'Inter sblocchi il risultato, quando Cepele direttamente su punizione insacca nel sette l'1-0 (27'). Nella ripresa la partita si fa molto fisica e combattuta, Magazzù sfiora il raddoppio nei minuti iniziali per poi trovarlo in pieno recupero, con un bel tiro al volo che sigilla il definitivo 2-0 (39' st).