Under 15, terza vittoria consecutiva per l’Inter: Venezia battuto per 0-3

I ragazzi di Paolo Annoni superano i pari età del Venezia e rimangono a punteggio pieno

L'Under 15 Serie A e B infila la terza vittoria consecutiva in campionato, superando in trasferta i pari età del Venezia per 3-0. Nella terza giornata i 2003 nerazzurri impiegano appena due minuti per indirizzare il match, grazie all'intuizione di Peschetola che su lancio di Ballabio supera in pallonetto il portiere di casa.

Magazzú, già vicino al raddoppio in un'occasione, trova il 2-0 al 23', quando fa fuori la difesa avversaria per poi infilare il rasoterra vincente. Alla mezz'ora i ragazzi di Paolo Annoni archiviano di fatto la pratica, con il tris firmato da Politi su cross di Peschetola.

L'Inter gestisce la seconda frazione di gara senza concedere nulla ai padroni di casa: il ritmo di gioco cala ma Politi, La Torre e Pucci hanno comunque la chance per il poker; il risultato però non cambia più fino al triplice fischio del direttore di gara.