Under 16 A e B, l’Inter conquista il derby con un gol di Fonseca

Dopo aver messo la firma sul 3-0 dell'andata, Fonseca si ripete nel derby di ritorno e decide con un gol la sfida contro i pari età rossoneri

Due derby su due per l'Under 16 Serie A e B, che nella 2^ giornata del girone di ritorno espugna il "Vismara" battendo il Milan 1-0. Dopo il 3-0 casalingo dell'andata, i 2001 allenati da Matteo Lombardo si ripetono e portano a casa altri tre punti importanti al termine di un match equilibrato che vede le due formazioni chiudere il primo tempo a reti inviolate.

Bisogna aspettare la seconda frazione di gioco per l'azione che sblocca la gara: al 27' Fonseca parte dalla linea di fondo, entra in area e di potenza conclude dove il portiere rossonero non può arrivare. L'Inter non corre pericoli fino al triplice fischio e può festeggiare così la conquista della seconda stracittadina della stagione.