Under 16 Serie A e B, i nerazzurri vincono in casa della Spal

Vantaggio di Sangalli, rimonta della formazione di casa e controsorpasso nerazzurro grazie ai gol di Cancello e Mirarchi

Francesco Parrone

Così come l'Inter di Annoni, anche l'Under 16 Serie A e B rientra dalla trasferta di Ferrara con i tre punti in tasca. Nella 19^ giornata, contro i pari età della SPAL, Sangalli apre le marcature nerazzurre al 20', firmando l'1-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo qualche nitida occasione e la traversa colpita da Sakho.

I padroni di casa rispondono pareggiando prima dell'intervallo, per poi trovare il gol del vantaggio subito in avvio di ripresa. Sul 2-1 la reazione dell'Inter non tarda e Cancello insacca di testa il 2-2 su cross di Barazzetta (6' st). Nel finale i 2002 allenati da Gabriele Bonacina completano la rimonta grazie a Mirarchi, che appena entrato in campo ribalta definitivamente il risultato con il gol del 3-2 (40').