Under 16 Serie A e B, l’Inter di Bonacina cade in casa del Bologna

Prima sconfitta in campionato per la squadra di Gabriele Bonacina: le reti di Cossalter e Dimitrijevic decidono la sfida. Di Benedetti la rete dei nerazzurri

Nella 7^ giornata del campionato Under 16 Serie A e B arriva la prima sconfitta per la squadra allenata da Gabriele Bonacina. Al Centro Sportivo Biavati Cossalter e Dimitrijevic decidono la sfida, di Benedetti la rete nerazzurra del 2-1. Nonostante il primo risultato negativo, l'U16 interista mantiene il primato in classifica grazie alle cinque vittorie ottenute nelle prime giornate.

Gara molto equilibrata nel primo tempo fino al minuto 26: intervento di Zanotti in area di rigore e penalty in favore del Bologna. Dal dischetto Cossalter batte Magri per l'1-0. L'Inter fatica a reagire e nel secondo tempo subisce anche la seconda rete con Dimitrijevic che al 58' segna il 2-0 con una grandissima conclusione dalla distanza. L'Inter si riporta sotto nel punteggio con Benedetti ma nell'assalto finale non riesce a trovare il pareggio. Al Centro SportivoBiavati Bologna batte Inter 2-0.