Under 16 Serie A e B, l’Inter pareggia contro il Bologna

Non basta ai 2002 di Bonacina la rete di Bonfanti per ottenere il terzo successo consecutivo in campionato

Francesco Parrone

Pareggio esterno per l'Under 16 Serie A e B, impegnata contro il Bologna nella 12^ giornata di campionato.

L'Inter è subito padrona del campo ma un po' di imprecisione sotto porta rimanda al 34' la meritata rete del vantaggio, firmato da Bonfanti con un gran sinistro al volo. Prima dell'intervallo una disattenzione difensiva costa però alla formazione di Gabriele Bonacina l'1-1 rossoblu, risultato con cui le due squadre vanno al riposo.

Nel secondo tempo, nonostante il forcing costante nella metà campo avversaria alla ricerca dei tre punti, i 2002 nerazzurri non riescono trovare il gol vittoria.