Under 16 Serie A e B, netta vittoria dell’Inter sulla Lazio

Vittoria e sorpasso al vertice per i ragazzi di Gabriele Bonacina: decisiva la doppietta di Bonfanti e il gol di Cester

Tre punti preziosi per l'Under 16 Serie A e B, che vince nettamente lo scontro al vertice contro la Lazio e sorpassa i biancocelesti guadagnando la testa della classifica. Al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti i 2002 nerazzurri indirizzano la gara al 19', quando Bonfanti si fa trovare pronto e ribadisce in rete la respinta corta del portiere sulla conclusione di Simic.

I ragazzi di Gabriele Bonacina vanno al riposo sull'1-0 e in avvio di ripresa trovano l'immediato raddoppio ancora con Bonfanti che firma il 2-0 su un'altra ribattuta (3' st); l'Inter mantiene sempre il pallino del gioco e senza concedere nulla trova anche il tris, grazie all'inzuccata di Cester che al 27' del secondo tempo insacca il 3-0 definitivo.