Under 16 Serie A e B, vittoria dell’Inter per 0-2 contro il Cittadella

Vittoria esterna per i nerazzurri di Matteo Lombardo, che salgono a quota 24 punti in classifica. Decidono i gol di Vergani e Fonseca

L'Under 16 Serie A e B torna a vincere in trasferta e nella 12^ giornata di campionato espugna il campo del Cittadella con un meritato 2-0. Primo tempo a reti inviolate, nonostante il predominio dei ragazzi di Matteo Lombardo, vicini al gol più volte con Vergani e Fonseca, poi protagonisti nel successo finale con una rete a testa.

Il vantaggio dell'Inter è infatti solo rimandato all'11' della ripresa, quando proprio il capitano nerazzurro firma l'1-0 su cross di Mariani. Due minuti più tardi arriva il raddoppio di Fonseca, che conclude un'azione personale nell'area avversaria con un preciso tiro per il 2-0, mettendo in cassaforte vittoria e tre punti.