Under 16 Serie A e B, vittoria nerazzurra sul campo del Chievo

Bonfanti nel primo tempo ed Esposito nella ripresa regalano i tre punti all'Inter di Bonacina

Vittoria esterna contro il Chievo Verona per l'Under 16 Serie A e B, che fa suo il match valido per la 7^ giornata di campionato grazie a una rete per tempo. L'avvio di gara è subito positivo per l'Inter di Gabriele Bonacina, vicina al vantaggio in più situazioni soprattutto con Barazzetta e Bonfanti. L'1-0 è nell'aria e arriva al 21', quando proprio Bonfanti supera il portiere con un gran tocco di controbalzo.

Prima dell'intervallo i padroni di casa trovano il pareggio, ma nella ripresa sono sufficienti 7' per il raddoppio interista, che porta la firma di Esposito, impeccabile dagli undici metri dopo il rigore procurato da Barazzetta. Sul 2-1 i nerazzurri sono bravi a non concedere più nulla e a gestire il risultato fino al triplice fischio.