Under 16, tris dell’Inter al Venezia: nona vittoria casalinga, Stankovic para un rigore

I ragazzi di Bonacina non sbagliano contro i veneti

Nona vittoria su nove gare interne per l'Under 16 Serie A e B, che si conferma micidiale al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti superando con un netto 3-0 il Venezia, ultima forza del campionato.

Nella 3^ giornata di ritorno i 2002 nerazzurri giocano a ritmi alti fin dall'inizio ma trovano il meritato vantaggio solo al 29', grazie alla deviazione vincente di Sakho sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dieci minuti più tardi ancora il numero 9 interista si vede annullare il gol della doppietta per dubbio fuorigioco, ma allo scadere del primo tempo ci pensa Sangalli a raddoppiare con uno splendido tiro al volo da fuori area che si insacca nel sette (40').

Nella ripresa Cancello arrotonda immediatamente il risultato finalizzando un'azione personale con una conclusione precisa all'angolino (1' st). L'Inter di Gabriele Bonacina gestisce a questo punto il risultato fino al triplice fischio: invano il tentativo di accorciare le distanze da parte della formazione ospite, capitan Stankovic mantiene la porta nerazzurra inviolata e nel finale di gara para il rigore del possibile 3-1.