UNDER 17 A e B, I NERAZZURRI BATTONO IN TRASFERTA IL VICENZA PER 0-1

L’Under 17 A e B di Gianmario Corti è tornata a concentrarsi sul campionato nella trasferta valida per la 6^ giornata del girone di ritorno superano di misura i pari età del Vicenza. Il primo tempo si chiude con un tiro di Vitali da pochi...

L'Under 17A e B di Gianmario Corti è tornata a concentrarsi sul campionato nella trasferta valida per la 6^ giornata del girone di ritorno superano di misura i pari età del Vicenza.

Il primo tempo si chiude con un tiro di Vitali da pochi passi che non centra il bersaglio e rimanda il gol nerazzurro.

Il gol arriva a inizio ripresa, quando l'Inter aumenta la pressione e al 13' sigla l'1-0 con Kerin che devia in rete un traversone da fondo campo di Sala: il risultato non cambia piu, da segnalare il doppio palo di Merola allo scadere.